みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
買って読んだBL作品の中で、永久保存版です。ほどよくエロチックで、しっかりと恋愛物で、絵も好きだから。大切な作品です。
by tamura- 0
作品自体は面白く、ふたりの駆け引きが本当に楽しいですし、未来のことも想像してはにやにやしてしまいます。
ただちょっとネットコミックでは読みにくいかなぁ……by 匿名希望- 0
期待
レビューいいし、絵もキレイで好みです。2人とも大学生には見えないけれど、2人共イケメンで読みやすい。
一番おすすめです!
作者さんの中で一番おすすめします。全作品購入し、全話の感想です。
これシリーズ化して欲しい!!!続きが気になるし、見てみたい!!
ていサン、宜しくお願いします(*´ー`*)by 匿名希望- 0
受けくんの見た目がタイプでは無いんだけど、ストーリーがいいというか
つい先が気になって読み進めてしまう感じ。
独特の生々しさがあるというか?by 匿名希望- 0
幼馴染に振り回されながらも、一途に思い続けるなんて凄すぎる。
相手が興味本位ではじまったけど、幸せが続いて欲しいですね。by 匿名希望- 0
最高
話の内容は面白かった‼️
でも、もっとエロさ全開で来て欲しかったな~(ノ´∀`*)
それがあれば星五個だったかな((o(^∇^)o))by 匿名希望- 0
日塔ていさんの作品 初めてみたんですが
ハマりました。受けが可愛すぎるのとか多いけど 中の上ぐらいの顔で 余裕ある感じって言うのが ツボりました笑笑by 匿名希望- 0
第2話を購入しようとして、何故か間違って第12話を購入してしまった。
ちょうど最終話だった。途中から別の話がはじまってます。
惇也が試し読みで読んだ時よりおかまっぽくなってる様に感じたのは私だけかな?by 匿名希望- 0
絵が好き!
貞操観念ゆるゆるだけど女々しくはないのがいいです!
スポーツマン同士、ガタイが良いのがよりえっちでいい…!
くっついてからの話ももっと読みたいです。by はる0000- 0