この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.4 評価:4.4 192件
評価5 50% 96
評価4 37% 71
評価3 13% 24
評価2 1% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全135件

絵がいい

肉体美の描写がとても綺麗です。大学生スポーツマンの雄みが暑苦しくない程度に描かれていて筋肉の描写が好きな私としては絵も内容も最高でした。

2回目

最初に読んだときはあんまりだったのに、2回目に読んだらめちゃくちゃ引き込まれてしまいました!
    1回目は受目線で読んだけど、2回目は攻目線で読んだら、攻のせつなさがきゅんきゅんしました!

by 匿名希望

表題作のみ購入しました。
    なかなか発展がなく、キリキリさせられましたが、最後は、ハッピーエンドで良かったです。最初は、絵が好みではなく購入迷いましたが、ストーリーが面白いので気にならず楽しく読めました。

面白かった

惇がずっとおちゃらけな感じで、なんかアキに対して本気になれるのかどうか心配な感じでしたが、まぁ最後はハッピーエンドと言う事で良かったです。でも惇がもう少し誠実なところも見たかったから、☆-1にさせてもらいました。アキはカッコ良かったです。

by 匿名希望

作者さん買いです!
    今回は受けが面白かった(^-^)
    最初から最後までゆるっとしてる受けが最高でした!

続編熱望です!

初めて読む作者さんでしたが、
    絵も綺麗ですし、キャラも良かった!
    話的に重く?感情的な流れでもおかしくないのに結構ライトなノリで進みます。
    でもそれが攻めのアキくんの一途さを際立たせていたかなとも思います。
    作者買いします!!

by 匿名希望

最近ゲイ物にはまりまくってます
    松田くんも良いけど、アキちゃんがめちゃくちゃ好みです
    ゲイだけど
    この先この二人はどうなるのか楽しみすぎて少しずつ少しずつ読み進めてます

by 匿名希望

本命は手に入らないと思って諦めていたのに本命にその気もないのに迫られて、切ない気持ちとどうにかしたい気持ちで、読んでいても気づけよって感じでした。

by 匿名希望

面白かったけど、別の話挟まないで

せっかく表題作面白かったのに、中途半端に別のカップルの話を入れられてちょっと不満です。
    せめて、話数は分けてタイトルでわかるようにして欲しい。
    表題作は二人の掛け合いは面白いけど、ちょっとギャグ要素が強すぎる気がしました。
    話のオチも見えているので、漫画の雰囲気が好きな人にはいいけど、私の中では攻めのエッチを覗き見てしまった場面が興奮のピークでした。

よかった

いや~エロいっす(笑)
    表紙絵の作品が一番好きでした!

ヤンデレはあまり好きではないんですが最後の作品は読めたな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー