【ネタバレあり】あのこはソレを我慢できないのレビューと感想(2ページ目)

ギャグテイストかと思いきや

ヤリ〇ン×ヤリ〇ンということなのでギャグだと思っていたのですが攻めの片思いという展開にキュンキュンしました。絵も綺麗ですし読んでいてニヤニヤさせてもらいました。

ストーリーがいい

好き嫌いする絵柄かもしれませんが、ストーリー性がよく、最後まで一気読みしちゃいました!攻めの忍耐強さに完敗です笑

これ好き

受けの子がノンケなんだけど面白い(((o(*゚▽゚*)o)))
    積極的で攻めが逃げ回ってるのが個人的に、好き(((o(*゚▽゚*)o)))

2人のやりとりがおもしろい

ノンケの方がすごいグイグイ行きます!途中から別の話が入ってると聞いたのでソレ以外を購入して読みました!おもしろかったです!

ジュンの貞操観念ゆるゆるな感じと一途なアキの翻弄されまくり、頑張って耐えた結果のハッビーエンド☆良かったー!良かったねー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

ギャク線つよめなので好みが分かれるかも、、?そもそもノンケの方からこんなにグイグイ来る感じも非現実的に私はあまりハマらなかったです。。

作者さん買いしました

おバカな主人公が、相手を言いくるめてラブラブになっていく展開…?と思いきや、実は相手はずっと主人公が好きだった?!え、そーなの?みたいな展開が飽きません。ありきたりといえばありきたりですが、個性的な世界観のストーリーをつくるこの作者さんなので面白いです。絵も好きで作者さん買いしました。

なかなか

高校からずーっと惇に片思いしてた部屋をシェアしてるアキの話。
    惇がかるーい男で女の子がキレない。
    (そんなんだからアキもゲイの同)惇はノンケだからますますアキは忍耐の日々。たまたまアキのエッチを見てしまった惇がアキに興味が❗
    で惇に迫られるアキの切なさやそれでも惚れた弱みで少しづつ押しきられてゆくのがウフフでございました。

BLはこの作品が初めてでした。
    とにかくイケメン2人が目の保養です。笑
    また、ふたりのキャラの性格が正反対なところもいいですね。
    えっちなところもありつつ、コミカルに描かれているので、さくさく読めます。
    続きを楽しみにしています。

表紙買いです

絵柄に惹かれて読んでみたら、
    面白くて表題作は一気に読んでしまいました。二人の会話のやり取りが楽しいのと、テンポが良いけれど、ちゃんと内容もあって、エロさも十分に入っていて一気に読んで大満足でしたので星5です!