みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLはこの作品が初めてでした。
    とにかくイケメン2人が目の保養です。笑
    また、ふたりのキャラの性格が正反対なところもいいですね。
    えっちなところもありつつ、コミカルに描かれているので、さくさく読めます。
    続きを楽しみにしています。

面白かった

惇がずっとおちゃらけな感じで、なんかアキに対して本気になれるのかどうか心配な感じでしたが、まぁ最後はハッピーエンドと言う事で良かったです。でも惇がもう少し誠実なところも見たかったから、☆-1にさせてもらいました。アキはカッコ良かったです。

本命は手に入らないと思って諦めていたのに本命にその気もないのに迫られて、切ない気持ちとどうにかしたい気持ちで、読んでいても気づけよって感じでした。

買って読んだBL作品の中で、永久保存版です。ほどよくエロチックで、しっかりと恋愛物で、絵も好きだから。大切な作品です。

by tamura

受けくんの見た目がタイプでは無いんだけど、ストーリーがいいというか
    つい先が気になって読み進めてしまう感じ。
    独特の生々しさがあるというか?

最高

話の内容は面白かった‼️

でも、もっとエロさ全開で来て欲しかったな~(ノ´∀`*)
    それがあれば星五個だったかな((o(^∇^)o))

攻めのメガネ外した顔がエロいです。
    体格も良くて、めちゃ好みです。

12話の途中~違う話。
    15話の途中~本編その後。

試し読み

試し読みをしてみたらハマってしまいました。
    秋啓くん、好き(///∇///)
    全話購入します(о´∀`о)

表題作よりも

ヤンデレ君とポジティブ君の方が好みでした〜!ヤンデレ君は相当ヤバイんですけど、ツトム君がスーパーポジティブなのでラブラブだなぁ〜こういうヤンデレ話し中々なくて良い!と(笑)
    表題作もエロくて良かったんですけど…受け君があまりにも軽くて…でもそれより受け君の絵の好みもあるのかな、と思いますが💦
    ただどちらの話も男同士なボディーだったのでそこは良かったです!
    逆に女の子みたいな受け君が好きな人はあんまりかもしれません。
    他の作品も読みたくなりました!

なんか新しい✨

友達同士だけど、実は片方がゲイでノンケの友達に片想いしてるって話はよくある!
    大体は、ゲイに気持ちを伝えられたノンケの方がいろんな葛藤を乗り越えてハッピーエンドになる展開がほとんど!

たけど、この作品はノンケの方がゲイにグイグイ関係迫ってる!
    それで、ゲイの方が色々葛藤しちゃうっていう、なんか新しい話だったー!
    ストーリー★★★★
    エロ ★★