みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
たまらない!
作者さんが好きで購入しました!
一途な攻めと性への探究心がすごい受け。上手くいってほしい〜!と願いながら読んでました。
読み始めてすぐの攻めの顔に一気に持っていかれました。かっこよすぎる!!by 匿名希望- 0
ストーリーを読み進めるたびに、続きが
気になります。絵も好きですし、今後が気になってしょうがないです。by 匿名希望- 1
いいですね、
どうなるの?どうしたいの?って思ってるうちにどんどん読んじゃいました。
主人公もかわいいby 匿名希望- 0
あああああー
1話目からアキちゃんのエロさにフェロモンに(´Д` )はわぁ〜ってなってもう虜になりました。
あんなの見たら確かに自分の時はどんな表情してるんだろうとか、どんなテクもってんだろうとか考える主人公の気持ちも分かります!
とりあえず読んで損はないです。by 匿名希望- 0
ノンケなのに、遊び人すぎて興味をもっていって、最後はくっつくって!どうなるんだろと思いながら、先が気になりながら読めました!
ちょっと新鮮
そんなに好きな絵柄ではなかったのですが(ごめんなさい)、なんかこの無節操なノンケが新鮮で読み進めちゃいました。
無節操だな、と思いながらなんとなくリアルな感情も感じつつ、気になる一作品ですby どどん- 0
ほのぼのする
受けがチャラ男で誘い受け、攻めは真面目だけどモテるゲイって良くありそうな組み合わせだなと思ってましたが、受けの性に対する奔放さや自由さ積極性が突き抜けてていっそほのぼのしました笑
試し読みで…
絵がきれいだと思った!
大人のホモですねby ththsk- 0
癖があって好きです。
パターン的にはよくありそうな組み合わせなんだけど。受が破天荒かつチャラ過ぎてきゅんとくる。友達にしたいくらい可愛さがあってチャラくて、楽しいキャラです!攻がイケメンなのに悩み過ぎていて、そこも良い。ナイーヴな中身とガッチリ鍛えた体がアンバランスでまた良い。
癖はあると思うけど、ハマれば何度読み返しても良い作品。by アサガ- 0
エロ
エロ描写が好きです。
エロだけじゃなくて内容もしっかりしてるしギャグもあって読み進めるの楽しいです。by しんかいそくはやい- 0