【ネタバレあり】妄想エレキテルのレビューと感想(6ページ目)
意外と反対でした
幼なじみ同士のラブコメですが、
受けとタチが見た目と反対で…
タチがかなり受けを好きすぎて、びっくりですが、受けもだんだんタチが好きだと気付いて、あれよあれよとバカップル誕生でした(笑)by クライマックスご一緒に- 0
幼馴染とだんだん両思いになるなんて可愛いなぁ。無料分読んでだんだん引き込まれて思わず全話買ってしまった。絵はそこまで好みじゃないけど、表情がすきだなぁ。
無料で18話まで読みました。
友達から恋心への変化も丁寧で面白かったです。
この先気になるところではあるのですが、絵が好みではないので、購入しなかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ可愛い
シュンペイくんもふみも可愛い!幼なじみで、一方が早くから恋している王道パターンですが、心情描写が丁寧で、もどかしさとか苦しさとかが伝わります。ふみはちょっとうじうじですが、シュンペイがすごく明るいのでストーリーも暗くならなくて、爽やかな甘酸っぱさがあって良いです!
抵抗しながらも、だんだん心が変化していき、受け入れるまでの、反応や言動に笑ってしまいました!知らない世界に対する勘違いや、葛藤がコミカルで、重くならず気軽に読めて楽しいです!
無料18話まで読んで
普段はひっぱる系の子が受けになり、控えめな子が、コトになると攻めに そのギャップが2人とも可愛い♡
攻め君は、ぐいぐいいきすぎず、受け君の心の準備を待ってあげているところもイイ!
途中、別の話も入るので、2人がくっつくのは19話以降かな?2人が想いってくっつくところを見たいです♡by 匿名希望- 0
かなりいい!
かなりキュンキュンするし好みです!
ちゃんと下着越しの形がわかるのも好き!
ただ途中で、突然違う話が入ってあれ?ってなった…。
話の内容も唐突でちょっとわかりにくかった。by 匿名希望- 1
二人の仲良し感がすごくいい!親友であり恋人…柔軟性あるな〜って思いました。絵がもう少し好みだったら…。ってことで★−1です。
こんな可愛い攻めいます?
一見すると攻受逆っぽいキャラが良かったです。
途中までの購入ですが、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
好きだわ
お話的にはとても大好きなお話なんだけれども〜。顔の長さが…ん?って、なったらとても気になって気になって…。やたら長すぎてそっちにばかり目が行っちゃったらお話が頭に入ってこなくなって途中でやめてしまいました…。