みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 305件

ギャップ

ぼっーとした感じのふみが、わりと男前なセリフを吐いたり、攻めだったり( 〃▽〃)
    やんちゃな感じの春が、グズったり、受けだったり(^q^)
    ギャップに萌えました。
    ノンケの春のために、徐々に関係性を進める展開も◎です。

これから読む方は、萌えに悶えながら読む準備を!!

面白い!

とても面白いです!

色々なキャラが登場しますが、みんな個性豊かで魅力的♡ 心情描写も丁寧です。

エッチなシーンもふんだんに出てきます。
    その描写がとてもエロくて◎。
    特に、ふみ君の表情や言動に込められた彼の興奮具合は読んでるこっちにまでめちゃ伝わってくるので、もうゾクゾクされっぱなしです。ねちっこくエロいw

ギャグっぽいシーンも多くて本当に楽しく読み進められます。
    個人的に、ひたすらエロいだけの作品よりも、エロ以外の部分でも惹きつけてくれる作品が好きなので、そういう意味でもこの作品には大満足!

最初は画風に慣れませんでしたが、シリアス系、可愛い系、ギャグ系…と描き分けが上手なので、段々愛着を持てるようになりました。

めちゃめちゃすきですねぇ(*^.^*)絵も内容も。待てずに購入しちゃいました。かわいらしくて、たまらないです

思ったより良い❗

最初は顔が学生に見えず…設定を何度も考える状態でしたが、読んでいくと二人のキャラが可愛くて、すぐ無料分を読んでしまうぐらいにはまってしまいました❗
    これから購入しようかと思います。

ウケる

妄想ふくらみすぎ(笑)イラストすきだから読んでみたけど、あんまりでした。頑張って下さい!イラストは、本当にキレイだと思いました!

いやー、面白い!!
    絵も結構すきだし、内容も面白くて好き!
    フミは色気やばい!普段あんま表情でないけど、春平のことになると真っ赤になるのが可愛い!春平は、素直すぎるってくらい素直!笑たまにマジか…って思うことあるけど、それも含めめっちゃ可愛い!もともとゲイじゃないけど、知らん間にフミに嫉妬してて、気づいたら好きになってたんだよね!こーいう残念系イケメン大好きです笑

BL読んで、はじめて、この作品にはまりました。
    二人のやり取りがたまらない!こんなに笑えてキュンキュンさせられるとは。早く続きが読みたいです。

しゅんぺいとフミくんの絡みが面白い!でも、いきなりホモを告白され驚くだろうけど、さらに彼氏まで出来たってなったら親友としては驚きを隠せないと思うけど、何故かしゅんぺいの心にはいつもフミくんがいる。結局2人は付き合うけど色々と悩みは尽きないんだなぁと思う。ネコとか。笑

かわいい

BLものって女性にとっては本当に単なるファンタジーで。ウジウジしたヒロインも出てこないし、好き。このカップルもうまくいってほしい。続きが楽しみです。

ノンケ受けだけど、本人タチのつもりで幼なじみを取られたくないってことで、いい雰囲気になるけどまだまだ受けの覚悟出来てないのねー。この生徒会長もなかなかのくせもの。