みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです!

先生の作品が好きでこちらも読みましたが、かなり面白いです!受けがちょっとおバカなところが絶妙に可愛い!エロさもちゃんとあるし恋愛模様が最高です!

ドキドキ…

作者さんの「酷くしないで」を先に読んでいて、こちらの作品も読んでみることにしました!
    流石のストーリー性です…!続きが気になります…!!

作者さん買いですが
    かなり面白いです!ねこ田ワールド全開(笑)

続きがとにかく読みたくなってしまう作品です

フミくんと春平カップルの展開もいいですが
    会長のスパイスがかなり効いてて面白い。

その他、周りのカップルもいい味出してますし豪華な料理って感じです。

酷くしないでを読んだ方には
    あちらの作品でもエレキテル出てきてますが
    こちらにも文化祭描かれていますので
    それも面白いかと。。。

良かったら読んでもらいたい作品です!

はじめて読んでみて

妄想エレキテルの作家さんが好きで、読んだのですが、今回もとっても良かったです。。。親友同士の付き合いでいろいろとトラブルもありますが、その都度お互いを思いやるところがキュンキュンします!

なるほど…。

私的には背高イケメンカップル希望ですが、その要望が叶うと会長が不憫すぎて😅
    大学で別のイケメンとカップルになって幸せになってほしいな😁

無口で何を考えているかわからない幼なじみの文から急にカミングアウトされる!
    でも!意中の人は自分ではなくショックを受ける!
    でも!そんなの文の策略で😆マンマとやられちゃってます💦
    ジリジリとペースに巻き込まれていく様子が😭可愛いです💦

無料が始まりすかさず読みました
    読み始めたらすぐ沼にはまっていくのがわかります
    絵が少し古くも感じますがストーリーがやっぱり良い‼️
    無料分のあとは地道に読む覚悟をして二人のこれからを見届けていきます

最高です❣️

とにかく会話が面白くて
    たまりません♪
    この先生の作品はどれも
    ストーリーが好きです
    絵も可愛くなるところも気に入ってます

ねこ田先生の作品!

ねこ田先生の作品は胸がチクチクして涙出ちゃうんですよね!
    今回はあの先輩がいい味出しててワクワクが勝るストーリーです。

ふふふ♡

“酷くしないで”を課金の嵐で最新話まで読み、今こちらを読み進めています♡
    おバカな春平だけど、1番の仲良しのふみくんが他の人と付き合うことになり、最初はとられたくないっていう友達の延長線みたいな独占欲から始まった2人ですが、ラブラブになるのも時間の問題なのでしょう。
    けど、ねこた先生なので、心理描写もしっかり、ドキドキキュンキュンさせられながら進むんだと確信しています♡
    はぁ〜♡また課金の嵐かしら…♡