みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こんな恋愛してみたいし、実際にも存在するんだろうなー。ねこた先生の作品サイコー!恋愛のウズウズが痛いほどつたわる!
まず生徒会長がツボ。
攻め同士なのに、付き合っちゃうふみもふみだけどその後も2人をいじめつつも応援してる感じが愛おしい。ぜひ会長も柔道部の後輩とくっついて幸せになって欲しい!!!by 匿名希望- 1
ふみが可愛い
気持ちを隠してばかりで、影がある感じのふみがキレイで、応援したくなります。ゆっくり関係が深まるところも目が離せないです。
ほんとにほんとにほんとにかわいい二人です!!!
純粋な青春キラキララブストーリーといっても過言ではない!!!
お互いが好き過ぎる二人がほんと見ていて和み(*´˘`*)♡by 匿名希望- 0
ふみは可愛くてカッコいいし、しゅんぺーはバカかわいいです。
里中先輩が最初なんかチョット笑えたけど意外とイケメンだった。by 匿名希望- 0
いやー、素晴らしい!!フミは可愛いのにかっこいい。春平はちょっとおバカちゃんですねw自分の気持ちに気付いてないのか、取られたくないと子供みたいな独占欲なのか。
とにかく二人のおバカっぶりが面白くてハマりました‼
さらに生徒会長のドSキャラもあり、声に出して笑った作品です‼by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました。酷くしないでの中で妄想エレキテルの話があってそこで興味をもって購入しました。酷くしないでとは違う感じでしたが、思わず笑ってしまうほど面白かったです!!
受けの春平くんが明るくて元気で、落ち着いてるふみくんとの組み合わせが良かったです!絵もすごくキレイで読みやすかったです。
萌えでした!妄想が笑える!兄妹そろって妄想ばかりして、でも純粋で♥番外編も楽しみにみてます!あー面白かった!