みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.2 評価:4.2 305件

すごく面白かった!!

表紙、いかにも少女マンガBL!って感じなのでこちらは読まずに続編の「誤想的…」を先に読みました。
    が、気になり結局読んでしまった!長いのに!!課金して読んでしまいました~。
    そして悔いなし!!春平がおバカで可愛くて面白かったです。
    他のBLではあまり触れない「ネコの下準備」にも触れていたのね…。

作者買い

作者が好きだ。キャラ魅力的だよね、いつも。酷くしないでから好きになって他の本も読み漁ってます。だってエロ可愛いんだもの、キャラが。

いいなぁ

癒される作品です

春平くん
    おバカなキャラクターだけど
    まっすぐにふみくんに向き合おうとする姿が素敵です
    そして包容力ありすぎじゃない!?

ふみくんは女子にしか見えないんだよね
    なぜかなぁ~
    男らしい感じではないからかなぁ

癒されカップルですね
    一気読みしちゃいました

表紙を見たときは
    攻め受けのキャラが逆だと思っていました。

意外性があってビックリしたけど
    春平は可愛くなるし
    フミは男らしくなるわで
    2人が見せる表情にハマってしまい、何度も読み返しています。

すごく面白いです。

学園モノで適度にギャグも効いてるし、面白いのでサクサク読めちゃいます。
    大人偏差値収録のマルとムーも出てくるし、カップル同士の気持ちとか丁寧に書いてあります。
    ストーリー性重視の方にオススメします。

そこぬけな

底抜けに明るい春平と、考え過ぎちゃうタイプのふみ。なんだかんだずっと一番優先されてきたけど大好きなのは変わらないんだね。今や春平の方が好きなんじゃないかと思うほど。なんともかわいい春平だわ。

作者さん買いです
    ふみの徐々に見えてくる春平への愛がいじらしくて可愛いです!
    春平はノーマルだったけど何だかんだふみの事好きだったんだって分かると無事付き合ってくれて良かったーってホッとします笑
    えっちも多いけど話も読み応えあるし最高です

気になってたので一気に買って一気に読みました
    今まで、王道?の身長高×低いとか、ガタイが良い×薄い体 みたいなのしか見てこなかったんですが、逆もいいですね
    受けの方が体格いいって思ったよりも好きでした
    絵が好みというのもあったかもしれませんが、見ていて気持ちよかったです
    里中せんぱいに幸せになってほしいです切実に

作者さんの誤想的マンネリズムを先に読んでいて、どうやらそれ以前の設定構築がありそうだと探してきました。
    こんなふうにふみと春平は友達から恋人になって行ったのね。感慨深い!

レビューが高いだけのことあります。面白いし、可愛いし、ちゃんとエロい。可愛い絵も好きなので満足です。犬のぺーも可愛い。