みんなのレビューと感想「パパは先生と×××シたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定もストーリーも良い、面白いです。この界隈では性癖に刺さる人も多いのではないでしょうか。絵も綺麗で読みやすかったです。

イラストに惹かれ購入しました。とにかく三人に癒されます!ほのぼのありキュンキュンあり切なさありとまるで少女漫画のようなストーリーで惹き込まれますがBLとしてもしっかりと描かれているので一気に読みました。

パパの仕事で、子どもを、預かる事に、自然と、同居していく中で、子どもが、めちゃ可愛くて、パパもイケメンで、普通の家庭みたいで、好きです。

保育士の七瀬とホストの弓削。受けも攻めも可愛い漫画は、初めて読みました‼️なんか、エッチするまで七瀬が受けだと思ってて、始まった時は、ビックリしました。えつ⁉️そっち?みたいな。してる時の二人もめちゃくちゃ可愛かったです😆

好きです。

こういうパパキャラ大好きです。続きが気になってしまいます。

パパもの好きで色々と読んでます!
    他の作品だと子供のことを考えて、男同士は良くないんじゃないかとか色々と葛藤があるけど、この作品はそういうシーンなく割りとサクッとくっつきます!
    弓削さんは夜の仕事してただけあって、色気がムンムンです!
    絵が綺麗で読みやすい作品でした!

絵が好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
    読んでみたらやっぱり絵がキレイでエロエロでどっぷり入り込んで読んじゃいました‼‼

癒やされる

パパめちゃくちゃイケメン!
    もっとチャラいのかと思っていたけどちゃんとしてるところがまた素敵。
    ほっこりして癒やされるけどエロもいい!

冴えない感じの雰囲気の保育園の先生が意外にもSっぽい感じでパパさんいじめちゃうのたまらない!お互いがお互いのこと大好きなのが凄く伝わってくる!

絵が気に入ったので3作品購入したけど‼
    内容がかなり浅い(* ̄ー ̄)デス(損した)
    読み進めていくと何でって?感じに何度も陥ります。
    パパの仕事決着も2~3日帰ってこないでぼろぼろになって帰ってきた 以上みたいな終わり方 (なんじゃそりゃ)

1作目 1~6話途中迄 2作目6途中~12途中迄 3作目12途中~ラスト迄
    デス

全部だと困るね