みんなのレビューと感想「僕に花のメランコリー」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
評価真っ二つという感じでしょうか。無料話数が多かったので読んでみましたが、主人公の子供っぽさとなぜ話し言葉がですます調なのか理解できずでした。(人を小馬鹿にしているように感じるのは私だけ?)評価高い方も多いので、好みの問題なんだと思います。私には合いませんでした。
by Haaanaaa-
うーんなんかただの少女漫画
仲良かった子が引っ越して再開する話しなんていくらでもあるしなんか面白くなかったby もんこあっこ-
なんで人気なんだろう、、、、
ただの漫画
つまんなかった
無料なら読むかなーって感じ
平凡すぎたな〜by もんこくん-
なんかすんごい話題だったから読んでみたけれど全く面白くなかった
無料ならよむかなってかんじ
課金は絶対ないby ふうふふふ-
なんこんなに人気なの、、、、、?
ただの漫画で面白くない、、、、、
無料だったら読むかなって感じだな〜by 石附-
男性はカッコよく見えるけど、出てくる人みんな上から目線な態度か、底抜けに頼りないか…。
女性はほぼ口元が常に気持ち悪い。
天然を装ったバカか、性格の悪い妬みキャラ…。
なんか読むと嫌な気持ちになるマンガなので、
無料だけど途中で読むのやめました。by シーガイア-
なぜか
なぜか評価が極端に分かれる作品ですね。私は低い方の評価…。ちょっとお花畑すぎてストーリーに入り込めず。
by むっくむっくむっく-
不器用なキャスト
主人公は男女共に不器用なのですれ違いが度々ある。あまりにイラっとくるのが重なると、読むのがしんどくなってくるので途中でやめちゃいました。その辺りの匙加減がイマイチでした。
ハラハラしたけどスッキリな展開で終わらせてくれないから、重い。
ゆずる君の顔は好きでしたがはなちゃんの敬語はうざかったです。by にゃんきちはなまる-
絵は可愛いけど
全話無理だったから、面白いならラッキーと思いしばらく読んでみたけど、内容が入って行けず断念。
正直、面白くなかった。。by すぬーぬー-
うーん、、、
話題だったから読んでみたけれどなんでこんなに人気なのか全くわからない、、、
ただの恋愛漫画でつまらなかった、、by あいこめさ-