かわいいです!
とにかくイラストがすごーく可愛くて、それだけで毎回テンションが上がってしまいました!
一途な想いも伝わり、とてもよかったです。by いちたにあい-
目が大きい
とにかく女の子の目は大きいけど、慣れればいける。ストーリーは好きだし、ゆずるくんがかっこいいにつきる。
by ゆいころっけ-
共感が難しい
最初の頃は良かったけど、成長した辺りで共感がなかなか難しい作品です。再会してどんな展開になっていくのかは分からないけど、ちゃんと共感出来るのか不安です。
by わっふるママ-
無料なので読み始めました。
初めは暗い感じの内容なのかと思い、無料の間だけ読もうと思ってましたがどんどんはまってしまいました。
面白いです。by yuuhi73-
いいなぁ
主人公がとにかく可愛くて、幼馴染もカッコよくてうらやましい。少しでもこんなマンガみながらリアルの傷を埋めたいです
by ころんちゃんだよ-
えがかわいい
絵がかわいい、女の子がとっても素直で
幸せになってほしいな。
作者の他の作品も気になる。
色々読みたいby prkrasna-
高評価で絵が綺麗で大好きな作家さんの作品ですが、私はそこまでのめり込めませんでした。主人公の健気なとこが痛々しく思えてしまって。
by えむ2.5-
トラウマはなかなか消えない
幼少期に感じた感情や記憶はココロの奥深くに染み付いて無意識のまま大人になっていく…それが苦しくもあり自分を好きになれなくて…そんな自分を受け止めてくれる誰かにめぐり逢えたらいいね♡
傷つきあいながらもやっと繋がれた二人の切なくて、これからが楽しみなお話でした♡by 白柴87-
主人公はなぜ敬語?
いつか説明があったかわかりませんが、最初は主人公の敬語がなんとも、、ぶりっ子な感じで苦手でした。
でもだんだん可愛くなってきて、好きな作品の一つです!by プロイ-
まだ途中ですが、お互い想いあっているのがわかるのに、すれ違う気持ちがもどかしいです。完結しているので、課金して一気に読んですっきりしたいです。
by yhねこぱんち-