2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
絵が好き
絵がきれいです。弓弦くんの過去は楽しいことより辛いことの方が多かったけど、唯一幼馴染みの主人公が希望だったんですね。色々格闘していたと思うけど、彼女の為にうまれてきた…にそう思われたいと思っちゃいましたね。彼女の汚れない真っ直ぐな気持ちにもステキだなと思いました。美しい
絵がとてもかわいくて読んでてキュンキュンします☆
男の子がクールだけど主人公だけを大切にしてる感じがまたいいです♪早くくっついてほしいです!by 匿名希望-
弓弦君が格好いい。ちょっとぶっきらぼうな感じですが、変わらない花ちゃんの真っ直ぐなところもキュンキュンしました。
by もも9-
ゆずるくんがかっこよすぎて好きすぎる!!
はなちゃんも可愛すぎる!!
こなまま最後まで読みます!!by 匿名希望-
花ちやんの
言葉使いや行動が可愛いです。
弓弦くんのことが大切で大好きで、まっすぐに向き合おうとする花ちゃんは、素敵です。
それが弓弦くんに、とっては眩し過ぎると感じていて、、、。by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでいませんが、花ちゃんが可愛くてこれからの展開が楽しみです!!
絵も素敵でとても読みやすいです。by pmpm1127-
よい!
1話目を読み始めたらすっかりハマってしまいましたー!!絵がかわいい!かっこいい!話の展開も好き!
by ゆらきき-
無料分読みました。
絵も好きな感じでした。男の子がカッコいいです。
話も続きが気になります。
課金しようか迷い中です。by かかしM-
ステキ
キュンキュンします。絵も可愛くて読みやすいです。試し読みから読みましたが、続きが気になりすぎて購入してよみました。
途中までしか読んでいないのでなんとも言えませんが、何故主人公の女の子は敬語?外国行ってたって敬語になんかならないしなぁ?