- 全130話完結(34~47pt)
淡いイラスト
淡いイラストが印象的。主人公の敬語で話すとこがまた可愛らしさを助長させてます。幼い頃のいい記憶がどうなっていくか気になります
by さっちょ.25-
弓弦くんカッコいいです
弓弦くんがかっこよすぎて〜好きなのに冷たいところやそっけないところも,好きだわーー花ちゃんに優しくしてね💕
by ズーニー-
絵が好き。ゆずるくんイケメンで花ちゃんかわいすぎる。素直じゃなくてもどかしいから、早く甘えあってラブラブなとこみたい。
by ことことことっち-
花ちゃんの純粋すぎる乙女心、弓弦くんのイケメンで男らしいけど過去を引きずってる心…どちらも交差しながら、最後はやっぱりハッピーエンドであってほしい、、そう願いながら読み続けてます!すごい切ない!
by ココロ777-
ものすごくたくさん無料で読ませていただきうれしいです。絵も繊細なタッチで、まぶしいストーリーに合ってます。
by yetts-
面白いです
とりあえず、一気見しました。皆さんのレビューをみて、ただの幼なじみと会うラブストーリーじゃないって事、わかりました。
by みらみら36-
ルカが嫌いすぎる(笑)
ルカが嫌いすぎるし、お人好しすぎる主人公ももっとしっかりしろーと言いたくなる(笑)でも男の子がかっこいい。
by あ493-
もっと若い頃に読んでいたら、ものすごくワクワクドキドキしながら読んだと思います。今読んでもなかなか読み応えのあるストーリーです。
by かえるのたいそう-
かわいい
かわいい、純粋な女の子、こんなこ今いるのだろうか…。出会ってみたい。同棲でも惹かれてしまいそう。男の子ならイチコロだろうな…。
by ピッピックローバー-
幼なじみのような初恋のような忘れられない存在との再会は気持ちも再燃しますね~。これから2人はどうなっていくのか…
by まあ☆。-