2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,076件/ネタバレ1,525件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
絵が独特で好みではなく、話が入ってこなかったです。レビュー高めなので読み始めましたが、1話で終わりでいいなと思いました。
by ドラムん- 0
一途♡
幼なじみと高校生になって再会という少女漫画あるあるのストーリーですが、とてもキュンキュンします!
花が一途で可愛いです!by ao2- 0
好きなんだけど
妖精すぎる感があるかな。少女マンガだからありなんだけど。でも作者さんの絵が好きで見ちゃいます。もう少し若い頃なら違ったかな。
by てるかり- 0
レビューに惹かれて
レビューが良かったので読み始めました。今、21話ですが、まだこの物語の面白さが私にはわかりません。絵も好みではないので、もう読まないかもしれません。それとももう少し読んだら面白くなるのかな???って感じです。
by maaa♡- 0
幼なじみの少し悪くなった男の子との高校生恋愛物語だったので 少し読み出してストップしてたものでした頑張ってレビューを見て復活してみようと思いました
by SOBPKPJT- 0
評価が良かったので読んでみました!
絵は綺麗だけど…そんなに内容が面白いかな?とちょっと疑問なのが正直な意見です。でも、続きが気になるのでもう少し読んでみます。by ちょこっとちょこれーと- 0
はまる
最初は暗そうな話だとおもって、少し気が乗らず読んでたけど、だんだんハマっていく感じがして面白くなってきた。
純粋な恋愛漫画だと思ってきて、ドキドキしたりおうえんしたくなったりした。by hitsuji!!- 0
まだまだ
読んでいる途中ですが、絵がとにかくかわいいです。ストーリーも男の子側にたってキュンとすることもあるし、読んでほしい作品の1つです。
by ででんこ- 0
深い愛
すごくすごくお互いを思いあえってドキドキ、キュンキュンな恋の話です。主人公も美男美女です。おすすすめです。読んだら止まりません。
by mm1225igst- 0
かわいい
花ちゃんがかわいい。結弦くんはかっこいい。
花ちゃんに会うまでの結弦くん、どーなの。誰彼構わずって。。そこはあまり好きではない。花ちゃんの人の良さに時々イライラとゆーか、もどかしい。by きな子豆- 0