2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,076件/ネタバレ1,525件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
王道
ざ、王道少女マンガ、という感じがしました。絵もかわいらしくて素敵です。幼馴染のあの子と…という展開は、好みはあるかもしれません。
by キュンキュン大好き☆- 0
良くある話だとは思うけど、絵も主人公も可愛いから読んでます。ふたりが離れている間どんな人生だったのか、これからの話に期待します。
by にのちゃま- 0
無料配信分から読み進めています。幼馴染との再会...なかなかうまく行きませんが、ハッピーエンドであることを願って読み進めてみたいと思います。
by stmsolrk- 0
評価が高いので読んでみましたが・・
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が幼い時から周囲の人たちに敬語を使って話すことに違和感を感じました。
by ひまわりの種が好き- 0
僕に花のメランコリー
全部無料で読めるので前に本で読んでるのですが忘れてしまいもう一度読んで見たくなりやっぱり忘れてました。
by ruitomo- 0
主人公も、弟も独特な喋りで、可愛い。子供の頃の幼馴染みが再会して、複雑な気持ち。家庭環境が違うと、簡単には、馴染めないよね。なんか、切ない。
by まりかの- 0
かなりやばいです
いきなりやって来た留学生との甘い生活。どんどん好きになって我を忘れてしまう。理性が飛んでしまったけど、果たして続くのかしら。
by ミシガン- 0
かわいい
小森先生の絵はキラキラしてて本当にすてきです!!!
あらしくんがいいキャラしていてすき。
続きがきになるーby しむおぷ- 0
無題
絵で読むかストーリーで読むか。結構個人的に好みは分かれる作品な気がしました!!主人公の可愛らしさにハマれる人はアリかも?
by vivianvivian- 0
絵が可愛い♡まだ読み始めたばかりですが続きが気になります。ヒロインはベタベタないい子ちゃんな感じ☺︎敬語な喋り方は、顔に合っていて気になりません。
by くみ1230- 0