4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
これからに期待!!
まだ無料で読み始めたばかりなんだが、主人公が誰に対しても敬語なのが気になる。なんで、家族も敬語でそんなよそよそしいんだろ!?恋愛面は、弓弦くんがかっこいいが、2人は発展していくのか!?って感じで、これからに期待したい!!
by 娘が可愛すぎる- 0
かわいい二人
小さな頃の素敵な関係、でも二人共大切なお母さんを亡くして寂しい思いをしてきたんですね。少しずつ優しい想いに触れて戻ってくる心が嬉しいです。どうなるのかな?
by いわたん- 0
絵が可愛い
幼少期からの両片思いだけど、思春期に再開したら男の子は闇堕ちしてて、天真爛漫なヒロインが救ってくという物語なのかな?
手が可愛くて読んでみましたが、ヒロインが敬語で話す理由が分からず馴染めませんでした。親の話し方を真似したとかじゃなさそうだし、、?違和感を感じない方にはおすすめです。by ゑゑもも- 0
これからに期待
主人公の女の子が可愛い。
可愛い子とイケメンが出てくる漫画はいいね。
安心して読める!?
これからに期待して楽しみにしてます。by ふわモコ- 0
可愛すぎる!
こんなピュアな子いますか?ってくらい、ピュアすぎて主人公に女ながらキュンとしてしまいます。
ゆずるくんはイケメンで不器用で目が離せませんね!by BeNa- 0
登場人物、小道具が可愛くチェックしてます。これからのふたりが楽しみです。ルカさんはどうなったのでしょう?
by ゆうまゆままさん- 0
好きな人を大切にしようと思えました。
無料で高評価だったので軽く覗く気持ちで読み始めましたが…すっかりハマってしまいました!
まだ途中ですが、少しずつ読み進めて行こうと思います。花ちゃんの無償の愛が本当に素敵です。幸せになって欲しい。by 暇つぶしさん- 0
弓弦くんカッコいい
光くんは弓弦くんが大好き❤お姉ちゃんも弓弦くんが大好き❤じゃあ弓弦くんは?誰のことが好きなのか?どんなことがあったのか?
by ウツナオ- 0
絵がすき
絵が好きで見始めました。
ハナちゃんがカワイイ。そしてゆずる君がかっこいい。そして光くんがカワイイ。by ブルー3- 0
可愛い主人公に心が洗われます
キレイな心の人に対して意地悪言ったり傷つけようとする人ってどこにでもいますが、このお話もそんな人が出てきて、世の中そうだよね、と思います。
主人公には素敵な未来が訪れることを祈りながら楽しく読んでいます。by ピポカ- 0