- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
うーーーん。絵は可愛い。大好きな感じだけど、男のコの性格?態度?がイラついてあんまりでした。笑 読み進めていったらそこも変わってそうだけど!
読み始めた頃は、結弦くんがなかなかハードな女性関係で😓S系主人公で面白そうだと思っていたのですが、ヒロイン花ちゃんと再会してから、純情に戻っちゃって…🥺
話しの展開が、ハードからほわ〜としたLOVEストーリーになって来ました😳
なかなかに、もどかしい感じです。
最近はちょっと物足りなさを感じて来ています😓by 匿名希望-
お互い幼い頃に母を亡くし、境遇も似ているので分かり合える二人なのかなと思います。どういう風にこれから展開していくか楽しみです。
学生
学生ものが、年齢的に出れるようになってきちゃいました。面白かったけど、続きはとりあえずいいかなーといった感じです。検討します
絵が可愛いですね!
男の子がイケメンでドキドキします!
まだ途中までしか読んでいませんがポイントが貯まったら続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
先がきになる
フワフワして優しい雰囲気のある主人公がとても可愛らしいです。やんちゃな男の子と今後どうなるのか楽しみです!!
初恋の相手と再会。
でも、相手は不良少年になっていた。
ずっと会いたかった相手がそうなっていたらどうなんだろう…by Chikasan-
敬語が不自然
絵もきれいなので、好きなんだけど花ちゃんの敬語がやっぱり不自然。成人ならまだしも高校生ではしっくりきません。幼馴染との再会から恋愛へと発展していくのでしょうが、じっくり読み進めたいです
主人公の女の子が素直で可愛くてほっとけないのがよく分かります‼
男の子もかっこよくて無口だけど不器用な優しさがとてもいいです!by 匿名希望-
無料分だけで読みました。主人公はブリブリキャラですが、嫌味は感じず、ギリギリ女子受けするかなー、と思いました。男の子は色気あって綺麗でした。