- 少女漫画週間92位
- 全130話完結(34~47pt)
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かった作品でした。今話題になっているので見てみたら、ちょっとハマりそうでした。
めちゃくちゃ良い!!絵が綺麗で読みやすいです。キュンキュンポイントも高めで早く続きが気になって仕方ありません!
幼なじみ
幼なじみに初恋。ありがちな設定ですね。幼い頃に母親を亡くす共通点。ただ、主人公が身近な人物にも敬語使ってるのが違和感。お嬢様だから⁉︎その違和感のせいで、読んでてもなんかイマイチ物語に入り込めず、途中でストップしてます。
by メグ・ライヤン-
無料から読み始めました!
絵が好みで、再開の仕方がなかなかやばいですね〜。
かっこいい可愛い子が結局という結末かな?と。by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染のお母さんがなくなった夏、ずっとそばにいるよと言ったが、お父さんの仕事の都合でそばにいれなくなる。日本にもどってから、幼馴染を訪ねるが、もうそこにはいなくなっていた。
読んだのはまだまだ序盤ですが、
面白そうです。
主人公のはなちゃんが健気で敬語もかわいい。性格もよいので応援したくなります。
弓弦くんも徐々に心を開いてくれて
うまくいってほしい!by 匿名希望-
最初はかわいくて楽しく読んでたけど最近なんだか暗い漫画(´._.`)みんなが幸せになれますように(>_<)
とても話題になっている作品
だったので気になって
読んでみたらとても
楽しかったです。
主人公がすごくかわいー。by 匿名希望-
小さい頃早くに母をなくして、毎年夏休みに墓参りに日本に帰ってきていた花ちゃん。そこで母の幼なじみの息子と会うのが楽しみで、そんなある日。その子のお母さんも病気で亡くなってしまいました。花ちゃんはすぐまた外国にもどってしまい、それ以来墓参りにもどってきてもその子と会うことが出来なくりました。そんな高校になったある日、幸運が訪れるテントウムシが!?その先が気になります!
絵がきれい
絵に惹かれて読み始め、切ない始まりで二人が成長してからの再会に期待していましたが、主人公の敬語キャラがどうしても不自然すぎてちょっと残念かな…
あまり入り込めないというか。by 匿名希望-