2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
始めの方は主人公の女の子のピュアさというか、空気読めない、鈍感、無神経なところにイライラしました。 男の子のクズぶりにもイライラしました。でもストーリーが進んでいくうちに二人とも成長して、うまくいくといいなーなんて応援したくなりました。
花ちゃん一生懸命で健気で可愛かった。ルカが最後までうざかったし、同情でも花よりルカに行ったのも最悪
安心して読めない、ラストもイマイチでしたby 匿名希望-
なんか読み進めちゃう
私はどちらかというと少し戦闘を交えた物語が好きなのですが、こちらのストーリーは大堂な少女漫画だけど、なぜか読み進めてしまう。絵が綺麗だからかな?
by ちっちぃー-
絵は好きですが、
無料分を読んでます。評価が高くて、絵もとてもきれいなので読んでみましたが、花のキャラが何となくめんどくさくて、ちょっとイラッとします。純粋なのはいいのですが、ちょっと幼すぎるのも気になって、感情移入できませんでした。
弓弦君がめっちゃくちゃカッコいい!!
ただ花ちゃんのキャラがなんかいまいち受け付けません。
ずっと敬語でしゃべってる所がとくに嫌です。by 匿名希望-
キュンキュン
絵がとにかく、好き。キュンキュンしちゃいましたし、ドキドキしちゃいます。また、読みたいなってなります。
ほんとに切なくてとにかくむずがゆいです。お互いがお互いにちゃんと伝えないから気持ちをそうなるんだよと思いますが主人公も考えていて優しいから言えないんだなとか思いました
まだ無料分のすとしか読んでいないが、成長した後に出会った相手がすごく変わっていて、過去に何があったか気になる!
絵が綺麗なので、好きです。花の一途な感じが好きです。弓弦が早く振り向いてくれたら良いのに、と思います。
主人公花の敬語が見た目と比べて凄く違和感あったけど読んでいくうちに馴染んできました。
今後の展開も気になります。by 匿名希望-