女の子

女の子の漫画だなぁと思いました。幼なじみとか、なかなか現実にはないシチュエーションなので、ハマりやすい感じかと思いました

期待

幼なじみから恋愛への発展が楽しみ!
    本人達が幼いときに別れて男の子の成長過程が大体よめる。女の子が癒やしていく過程で恋愛へ発展するかな

面白かった

繊細な絵が綺麗です
    主人公もかわいらしくて良いです
    まだ無料分しか読んでいませんが続きがとても気になる作品です

何度見ても、中身を知っていてもドキドキとキゅンキュンしちゃいます。絵も可愛いくて見やすいです。展開がきになる。

ゆずるくん、冷たい人だけど、かっこいいです。花は、ゆるふわでかわいい系です。狙ってないけど、あざとい感じがイライラするかも。

最初の方の主人公のピュアさに「今時こんな子いる?」とちょっと共感出来ないところがありましたが、気付けば続きが気になって何冊も読んでました…

無料配布分では中身はわからず

絵が綺麗だと思い、無料配布分を読みました。
    のんびりじっくりと展開していく作品だと感じました。長編小説とか好きな人に好まれるマンガだと思います。

可愛い

絵がとっても好き。女の子も可愛いけど、男の子が上手で、結弦くんがカッコいいです。ストーリーはまぁ、面白く読めますが、とにかく結弦くんのカッコよさで先が気になります笑

絵が綺麗で好きです。なか②素直じゃないゆずる君に振り回されて可哀想。あまりにも2人が対極すぎて衝撃です。会ってない間に何があったのか気になります!

幼なじみってやつですね
    私にも幼なじみが居たら
    こんなことあったのかなぁなんて
    思ってしまいました。
    おもしろかったので続き読みたいと
    思います!