• ネタバレなし

とにかく花がかわいい!素直で一生懸命で人の為に出来る人。話し方がうざいと思う人もいるだろうが、人を見て話すのではないのだからいいんじゃない?
    とにかく弓弦がかっこいい!!ケンカに明け暮れる影のある誰にも懐かない男前。モテるに決まってるやろーーー!
    絵を見てるだけでも癒される

僕に花のメランコリー

ぼくはこのほんはろまんちっくでとてもおもしろいほんだとおもいました。どうしてかというととてもいい話だからです。

絵が綺麗で試しに読んでみたら、ハマってしまいました!無料チャージを待つのがツライ‥早く読みたいです!

もう大好きです‼️

花ちゃんが天然で可愛いです‼️そしてなんやかんやと、反抗しながらも花ちゃんを守るユズル君も素敵❗️早く結ばれてください❗️

絵が綺麗

ゆづるくんやはなちゃんの表情の絵が綺麗でキュンとしちゃう!ストーリーも面白い!ルカちゃんとはどうなるのか気になるけど、逃げずにはなちゃんと向き合ってほしい!!

大好きな作品です。以前に一度読んだことがありましたが、今回全話無料とのことで、また読み返すことができて嬉しいです。

どんどん読み進めたくなる話です!
    弓弦と花の展開が気になります。
    おすすめです!ぜひ読んでください!!

しあわせになってね

まだまだ離れ離れでいた間に何があったのか分からないけど、根っこは二人とも変わってないんだよね−。
    初恋なんだよね−。

一気に

全話無料で見れるということで、なんとなく読み始めたけど、面白くって一気にとりあえず無料分は完了!これから毎日の無料配信分が待ち遠しい作品です!

by NKYK

幼馴染のゆずると花 10年の年月をたちばったりであった花? 喧嘩ばかりと女関係の日々 変わり果てた姿に呆然とするも 結弦くんに拘わらって行く
    花と昔の関係になれば
    優しくきれいな絵柄ですね~

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,872件