4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
購入して良かった
愛が溢れるまんがだったなと思います!
一括購入しましたが、満足感が半端なかったです!
めちゃめちゃ楽しみました。by Ask f- 0
昔の初恋の男の子と運命の再会したけど、昔とは違う人になっているのがショックと言うか当たり前というか…
横から入っているキャラに負けないでほしい。by マルネエ- 0
花ちゃんと弓弦君の幸せを願ってます💕
花ちゃんの温かい気持ちが弓弦君の心を優しく包んで、読むたびにこちらまで、幸せな気持ちになりますね。これからもふたりを温かく見守って行きたいと思います🙆
by パパばあば- 0
絵が好み
絵とキャラクターがとても綺麗で引き込まれました。ストーリーは、展開がありきたりだったのが残念です。
by たまごやき- 0
感動します
事情をかかえている男の子に対する誠実な対応で、どんどん変化していきます。思わず感情移入してしまうほどハマっていまいました。
by warabimoti- 0
先生つながりでやってきました(*^^*)かわいい\(^o^)/し、美しい絵が大好き🎶でも、中身もしっかりしてます
by さなやたはまかわ- 0
幼なじみ
ずーっと一緒にいた彼が戻ってきた。好きな彼がいた時にこんなに純粋に愛せるだろうか。可愛い彼女が報われてほしい。
by ブラックカフェ- 0
かたい絆
本当にそんなに思い続けることができるのか未知の世界過ぎて分からないけど素敵な事です。
弱いようで強い気持ちを持った女性と強いようで弱い部分が見え隠れする男性。
お互いが寄り添ってここまでやっとこれたのかと🥹
涙腺がゆるゆるになってしまった。
離れ離れになるのはお互い辛いだろうに!でもここまで色んなことを乗り越えてきたかたい絆があれば何でも乗り越えれる気がしてきました。
最終話読みたいがもうちょっと楽しみたいの複雑な心境です。by さるぽぽ2- 1
青春
読み始めたら止まらなかった。
花と結弦の現実とかけ離れた関係に魅力を感じた。また、きれいな作画でずっと読んでいて飽きなかった。by 12579- 0
とても可愛らしい絵です。そしてこの絵にピッタリな可愛いヒロインの女の子、ふわふわなイメージぴったりです。
by ※!- 0