2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
純情ラブストーリー♡
面白かった!!
無料の話が多かったので読み始めたら、面白かったです!
弓弦くんと花が明らかに両片思いなのではやくくっつけよ〜という感情でドキドしながら読んでしまいました。。。- 0
久々に、!
久々に恋愛漫画ハマってます、!!!弓弦くんがたまらない…😂✨✨はやくほんまに幸せになってほしいと願うばかり
by こたジャム- 0
昭和な設定な気がする
少女漫画の王道的なミラクル設定だからと言い聞かせながら読んでいました。
メインキャラ達はスマホとか持ってるけど、なんか世界が昭和すぎてw
あんな目立つ所でケンカとかする?
寝取られ大学生から目つけられるとか、ある?
親が早死にの幼なじみで、
なんか外国行って別れちゃって、
男の子は不良だけど勉強できて、
謎の一人暮らしで、
女の子はふわふわふりふりの純粋無垢で、
絵に描いたようなドジっ子で、
女子校のカッコいい系のライバルがいて、
なんか全てが昭和すぎて頭が混乱しましたw
まあ、こういう設定なんだって丸飲みできれば楽しめると思います。
選ばれるのは、ああ結局、何にもできないお嬢様♪
昭和な頭のなかでは大黒摩季がうたってまーすby konakichi- 0
これからも2人で笑顔でね
花ちゃんの純粋さが、頑なだった弓弦くんの心を素直にさせたのかな。
ずっと影があって、苦しそうな表情だったけど、最後は子どもの頃の心を取り戻して、いいお顔に戻れたみたいでよかったです。by halhale- 0
すてき。
2人が良いです。かっこいいですし絵もきれいです!続きが気になり一気に読みました!
これから、また読みます。by すずまぱ- 0
最高ですよ
書籍でも見ましたが、純少女漫画なストーリー、キレイなイラスト、もう間違いなし。是非見て欲しいオススメです。
by ままたまご- 0
いい!
全話無料のうちに読んでしまわないと!!絵のタッチも先で、ストーリーもとても面白い漫画です!お勧めします。
by みの⭐︎- 0
ん〜
主人公のはな純粋で、相手のゆずるは色んな過去があるにしてもヤンチャで、そこがどんな形で展開していくのか気になる。でも、個人的には主人公よりルカの方が好みなので、ルカとはいい関係もしくは幸せな展開を期待したい
by 同姓同名多すぎる- 0
絵がとてもきれいです。弓弦の複雑な家庭環境もあり、キラキラだけのストーリーではないですが、惹きこまれます。
by あんころもちもちもち- 0
小森みっこ先生が書く女の子がとてもかわいいです。なんかすごく守ってあげたくなるような感じです。なんかあの女優さんに似てる気がします。
by ぷて吉- 0