- 全130話完結(34~47pt)
無料話数しか読んでないのですが、課金してまでは読まないかな?って感じです。でも読み進めていけばハマるかもしれないので、ポイントに余裕があれば読みますー!
花ちゃんがかわいくて、男の子は何かかかえてるみたいだけど、二人がどうなっていくのか楽しみです。また読みます。
そんな奇跡…
子どもの頃のすきだった子と奇跡的な再会をするのはよくあるパターンですが…
会いたかった相手が不良高校生になっていて、「俺は、会いたくなかった!」なんて言われたらそこで撃沈ですょね。。。
しかしそこでめげなかったのが主人公!
ここからどうなって行くのか気になります!by 匿名希望-
登場する人全てがかわいいのとイケメンです。まだ最初の方の話ですが続話を購入して読んでいきたいと思います。
花が可愛い
タイトル通りです!主人公の花ちゃんの健気さ、一途さ、真っ直ぐさがいじらしく可愛らしいです。
荒んでしまった風な幼馴染を信じて傷ついても真正面からぶつかっていくストーリー。純愛ってこーゆーのなんだねーと、現実的に考えるとそうはなんないはーと思ってしまう部分はあります。by 匿名希望-
幼馴染で10年ぶりに再開して…
よくあるパターンだなと思いながらも
読み続けています。
続きに期待して読みたいと思います。by 匿名希望-
読み始めたばかりです。
少女マンガを読みたくて広告でたまたま見つけて読み始めました。
まだ少ししか読んでいないですが今後の展開がすごく楽しみです。
絵もすごく好きなのでワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
無料部分
無料部分のみ読ませてもらいました。
辛いことがたくさんあった幼いふたりに、大きくなってからたくさんの幸せが訪れて欲しいです。てんとう虫がついてます。by 匿名希望-
評価高いけど…
評価がとても高かったので期待して購入!絵も綺麗で良いのですが、主人公の性格がうじうじ?話し方もクセがあってちょっと自分には合いませんでした。。
絵が綺麗だったので、読んでみました。途中までは惹かれ合う二人が好きで読んでいたのですが、徐々にストーリーが暗くなっていったので、読むのをやめました。