4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
花がかわいすぎ!っていうか今時あんな純粋でまっすぐな女の子はいないと思う! 彼もかっこいいし、キュンとしちゃう!早く続きが読みたいです!
by §はなもぐら§- 0
この漫画で得られるキュンキュン度ヤバイ!男の子、不良だけど頭良い系というベタな設定にもかかわらずカッコ良すぎ❤️
by ぴよたまる- 0
幼い頃に仲良くしていた男の子との再会モノ
基本シリアスですが、キュンとする場面もあって面白いです
時々、ジレジレとドキドキで心臓と胃が痛くなりますwby よりこ丸- 0
一話目で泣けた
一話目って子供の頃のプロローグみたいなお話なのに、弓弦くんのお母さんのとこですでに泣けました。彼に一途に寄り添うヒロインに心温まりました。
子供の頃、お互い母親を失って支え合って行くのかと思ったら離れ離れになってしまい、数年後また戻った来て再会を待ち望んで居たらもう居なくて・・・
絶望的だと思ったら思わぬカタチで再会と凄くドラマチック!by UMIN- 0
この作者さんは、とにかく絵がきれい!それにつきる!特に男の子が好き(*´∀`)
でも、なんとなくお話は暗いから早く普通のイチャイチャが見たいな。by 匿名希望- 0
ドキドキします
すっかり変わってしまったおさななじみを、変わらない素直さとかわいさを持つ花が支えて、2人はまた打ち解けていくのですが、色々な障壁があり、なかなかうまくいかず、展開が気になります
作品さんが好きで読んでみましたが、ハマってしまいました!コミックも欲しいくらいです!ヒロインが健気でとてもかわいいです♡
花ちゃんがとても可愛くてキュンキュンします。弦君もカッコいい❗❗
もっともっとラブラブになって、安心したいです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗!!主人公の花ちゃんが素直で可愛くて可愛くて…弓弦くんもかっこいいしなんか可愛いし…とにかく最高
by 晴はる- 0