4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
大好き
大好きな作品です!
とにかく、はなちゃんかわいい❤️
ゆづるくんかっこいい❤️
ゆづるくんが好きって言ってからのはなを大事に扱う感じがとても好きです。by 匿名希望- 0
中盤からスピードアップ!
最初は単調でなかなかストーリー進まないし、花ちゃんの敬語もピュアすぎる性格も抵抗あったものの、ゆずるくんの過去とか気になって読んでました。そしたら40話くらいからどんどん話が進んで面白くて止まらず、92話まで一気読み。二人の関係も、家族の話もまだまだ分からないことが多いのでこの先に期待大です!
途中までしか読んでいませんが、母親をなくした幼なじみの事をずっと思っているピュアな主人公がステキだなって思いました。再会した幼なじみが激変していてビックリしましたが、イケメンでキュンキュンしながら読んでます(>_<)
絵はすごくキレイですが、衝撃的なケンカなどのシーンがあり、読むのを中断してしまいました。ヒロインはかわいいです。
弓弦くんが絡むケンカの暴力シーンは、本当に怖くなってしまって好きではありませんが💦花ちゃんの一途な愛がステキ。その愛で弓弦くんの心も溶かし、二人の距離も縮まっていくんだろうなー♥
とっても可愛くて、とってもかっこよくて、読み進むたびにドキドキします!!幼少期からのストーリーもあるので感情輸入もできます。早く続きが読みたいです!!
by kAo- 0
うむむ
絵がとっても綺麗で
主人公がめちゃかわいいです!
相手がはっきりしない男で
なかなか進展しなくて読むのが面倒になり
途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
はなちゃん可愛い~!
イラストも綺麗で、男の子もみんなイケメン(笑)
続きが気になる!更新楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
二話しか読んでませんが……
この作者の作品は何作か読みましたが、絵が細かくて綺麗です。ザ・少女漫画て感じで、読みやすく、学生の頃から読んでました。
こんなに敬語で話す子も珍しい😄💦
子供の頃から花ちゃん敬語だけど、いい加減幼なじみや友達にはタメ口で話したらどうなの?って言いたくなる(笑)by 匿名希望- 0