4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
タイトルと絵に惹かれて購入。
毎回表紙が素敵過ぎる!
弓弦くん、なんか影があるというか憂いがあるというかカッコいい!
花ちゃんも敬語だし一生懸命でかわいい♡
これからも試練がありそうだけど二人で幸せになってほしい〜!by 匿名希望- 0
この方の作品は毎回ドストライクです!絵が好きなのもあるけど、キュンキュンするポイントが沢山あります。まだ完結していないので分かってない事もありますが、早く続きが読みたい〜!この方のほかの作品もオススメです!
めっちゃいい
とても、いいです!
ストーリーから、主人公のキャラも絵もすてきで、引き込まれます。
はやく、続きがよみたいです!by 匿名希望- 0
た、楽しいけど、もどかしぃ
イラストがきれいでまずは購入!
話は面白い!主人公が敬語なのがずっと気になってるけど(笑)
進展なかなかしなくて、次から次へと問題も出てくるから、ハラハラしかしないけど(笑)そこもまたよい!
二人にはハッピーエンドを期待します!by ★MIO★- 0
絵が可愛くて、子供の時の遊びだなぁって思いながら最初読んでました
親が亡くなり、親の都合によって引き裂かれてもずーっと思い続ける気持ちがすごいよかったです
再開の仕方も驚きから始まるけど、そこからの展開も好きです。by 匿名希望- 0
離ればなれになって、また会えるかもわからない初恋の相手をずっと想い続けられるのはすごいな、素敵だなって思いました。
絵がきれい
一緒に遊んでいた、大好きだった幼なじみが不良に、、?!ショック受けるだろうけどカッコいい設定。
絵もきれいです。by 匿名希望- 0
すごくいいです!
とてもハマってしまい、本も買って読んでます。
これからの、花と弓弦くんのラブラブな話しをとても期待しています!by 匿名希望- 0
小森先生の描く人が綺麗で引き込まれてしまいます!男の子の顔が本当にストライク!かっこよ過ぎです(^_^)
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
小森みっこ先生の絵が好きで、全巻購入してしまいました。
先生の描く人物がキレイだし、話の内容もおもしろい。2人の結末も楽しみ。by 匿名希望- 0