4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
無料配信を読みました。
幼馴染が成長して再会とか、イケメン不良男子に惹かれるピュアで可愛い主人公とか。
少女漫画の王道な設定ですが、絵がキレイで魅力的なおかげでグイグイ引き込まれていきました。
とても面白く読めていますが、ちょっと気になるのが…。
花ちゃんと弓弦が想いあっているのはよくわかりますが、何せ過去からの試練が多すぎる。家庭環境が複雑すぎて、大事な部分と思いながらもクドいと感じるのは私だけでしょうか。by 匿名希望- 0
少女漫画、幼なじみ設定…ストーリー構成は、
ありきたりと言えばありきたりだけど、
取り敢えず、花のピュア過ぎる人間性に対して
幼少期に何かしらあって可愛い?反抗期迎えてる弓弦くん…この二人が、再会し今後どういった
ハッピーエンドを迎えてくれるのか…
予測が出来るからこそ読み進めたくなる作品だと思いますby 匿名希望- 0
面白いです
まず絵がすごくキレイです。この作者さんの絵、すごく好きだなあ。主人公のキャラクターも一生懸命ですごくかわいいし、お相手の男の子もすごくカッコいい。お互いをすごく想っているのがわかります。今後どうお話が進むのかわからないけど、二人とも幸せになってほしいな。
続きが気になる❣
不良男子とゆるふわ系女子が主人公で幼馴染っていう設定がめっちゃいいです!
面白くて一気に最新話まで読んじゃいました(>_<)by 匿名希望- 0
絵が可愛い
無料配信分3話?まで読みました。絵柄も綺麗で読みやすかったです。ストーリーも初回からわかりやすい構成になっていて、難しくない内容でした。未だ3話までしか読んで無いのでわかりませんが、先にキープして時間あったら引続き読もうと思う作品の1つです。
ゆるふわガールの花と不良男子の弓弦の純愛にとてもときめきます。幼馴染みとの再会というシチュエーションにもドキドキさせられますし、なにより弓弦がかっこよくてとてもときめきます。懐かしいときめきを思い出させてくれる作品です。
by あむぴー- 0
せつない話
幼少時期になかよかった。はなちゃんはもっとちいさいころに母をなくし、ゆずるくんは小学校1年の時にお母さんをなくした。はなちゃんは一緒にいたかったのに父の仕事で海外へ
戻ってきた時にはゆずるくんのすがたはなく、高校生になりました。このゆずるくんと出会いがどこかであるはずなのでワクワクします。by 匿名希望- 0
良い!
もう絵が本当可愛くて素敵でキレイですね!!
少女漫画は内容も大事ですが、絵も本当大事だなぁと思います。可愛くて可愛くて見てるだけで私は楽しめました!!読んでみてほしいと思う作品の一つですね!!是非読んでみて下さい。by Mercury- 0
1番好きな
今私が1番ハマっている作品です!!
イラストが本当に綺麗なところと
お互い心の傷を負っていますが
お互いで癒しているところ…
この2人は一緒じゃないとダメなんだなって 思ってみていると応援したくなります!
少し切ないところもオススメです!by 匿名希望- 0
主人公の女の子が、今どき珍しいぐらいのお嬢ちゃんキャラだなぁーと思いつつも、またそこもかわいいので読んでしまいました。昔の幼なじみの彼のこころをようやく開き、彼氏彼女になれたのですが…これからどうなっていくのか楽しみです。