4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
絵がキレイですよねー
引き込まれます
無料分、けっこう一気に読んでしまいましたね
ヒロインがまた、純粋むくっていうかね、かわいらしい事で
彼は、色々あって、あんな感じになってしまったんだろうけど、この先、変わってくれるんだよね!
きっと!!!!!by 匿名希望- 0
続きが気になって気になって仕方ない作品です。
スタートの感じからとても好みです。
切ない始まりでこれから恋愛に発展していくのかな?
1話から泣けます。
早く続きが読みたい〜って思うような作品なのでとてもおすすめです。by 匿名希望- 0
大好き!
大好き!絵も好き!
セリフまわしも好き!!
キュンキュンくるよ、読んだら絶対に!
ジャマなライバル出てくると、こころが荒むくらいに、2人にキュンキュン!
もっともっと、イチャイチャがみたいです!
もうやばい!!!by 匿名希望- 0
とにかく 絵がかわいい!
はなチャン 大好きですね。
あの、話し方 癒されるー!
光くんもかわいいし 見ててキュンと
してしまいます。
それとは裏腹に……内容が切ない、も
どかしいよ
読んでて違う意味でキュンとしてしま
いました。by 匿名希望- 0
絵も中身も良かった
ふんわりした女の子と、いろいろあって闇を抱えてしまった男の子。そんな二人が再会してからのラブストーリー。可愛いだけじゃない、切なさもある思ってたより読みごたえのある作品でした(すみません‥)やっぱり読んでみないとわかんないですね~
はなちゃん頑張れ。by 匿名希望- 0
ドキドキして読んでます。
前に、途中まで読んでいたんですが
ひさしぶりに、読んでめっちゃドキドキしながら読んでます!!
やっぱりもう一回最初から最後まで読んでみようかなぁーっと思います。
この胸キュンとまらないです☆
二人が幸せになってくれたら幸せです!!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
ゆずるくん口数少ないし、素直じゃないけど、優しくてきゅんきゅんする!
照れ隠しに口悪かったりもまた良い!
嵐くんにも冷たくても、繋がってるところも良い♡
花ちゃんも真っ直ぐで応援したくなる!
絵もとても可愛くてかっこよくて気に入りました!by 匿名希望- 0
小森みっこ先生の作品はとても大好きで今回もキュンキュンしながら読ませていただきました!
カッコいい訳あり男子と天然娘、だけどヒロインは母性があってもどかしく思いながら、二人とも幸せになって~!!って応援したくなるようなストーリーです!by 匿名希望- 0
久しぶりにあたり
意外と天然系ヒロイン嫌いじゃないので見ててかわいいなあと思える!
おとこはなんかみんなどこかで見たことのあるような見た目だけど、まぁ嫌いじゃない笑
全体的に絵も綺麗だし、紙の本で読みたいなあ
やっぱりコマ割りで見ると損だよなあby 匿名希望- 0
なんでもっと早く読まなかったんだろうってぐらいハマってしまいました。
ゆづるくん、かっこよすぎる!
少女マンガ的にはものすごく王道なストーリーですが、描写が丁寧なこともあり飽きません。
変にひねりをいれず、ハッピーエンドにして欲しいな!by 匿名希望- 0