2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,076件/ネタバレ1,525件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
まだ途中までしか読んでませんが、好きな感じでした。絵が綺麗で読みやすい。何より男の子がかなりカッコいい!
いろいろ
違和感があったストーリーでしたが、読みつづける事でそれがすーっとなくなっていきました。
ただ、ハラハラ度は増すばかりで最終いい事もあるだろうととびとび読んでいましたが、今はその空白部分も読み直すくらいはまってしまいました!by さくたふ- 1
可愛い
2人とも母親が亡くなってしまう…
悲しいお話かなと思ったけど、そうでもなさそう。絵が好きなので読み進めます。by 匿名希望- 0
結構ヘビー
この可愛い綺麗な絵で、内容は暗いと思う。もう少しほのぼのした時間をつくってあげてよぅ。花が健気でつらいよー!
by 華千- 0
絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。次の展開がどうなるんだろうとすごく気になってしまいます。
幼馴染の彼と再会して、恋愛感情が芽生えるというベタな設定ですが、絵が綺麗だし、各キャラクターのバックグラウンドも丁寧に説明されるので読み応えあります。
なんだこれ。
絵がかわいすぎる。
そして、読者の気持ちをえぐるのがうますぎる。
とにかくキャラクターの見映えが良いので、そこにストーリーも合わさったら最強、というお手本みたいな作品ですね。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
まだ無料しか読んでませんが、絵も綺麗で、ちょっぴり悲しいけれど、切ない初恋の思い出から始まる出会いでしょうか。どんな風に育って、また恋になるのか楽しみです。
かわいい
主人公の女の子のキャラがめちゃかわいいです。ピュアで一生懸命でちょっと抜けている。ぜひとも幸せになってほしいです。絵も綺麗で好きです。
ハマる
さらっと読んで終わるはずがハマってしまいました。
切なかったりもどかしかったり、色々な感情が引き出されます。
登場人物も次から次に現れて…
最後の最後は2人で絶対幸せに!!と願ってしまいます。by 匿名希望- 0