僕に花のメランコリー
作家
配信話数
全130話完結(34~47pt)

評価5 53% 2,285
評価4 31% 1,331
2,871 - 2,880件目/全3,036件

ポイントが中途半端なため11話まで...
    とっても良いです!純粋!純愛!いやん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    素敵!サイコー!
    ゆずるくんっていうとスケートの選手を思い浮かべがちでしたがこの作品見たら、ゆずるくんといえばこっちでしょ!となりますね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    花ちゃんも可愛い、ゆずるくんもかっこいい、ふとした表情もサイコー。

絵がかわいくて好きです!
    女の子がふわふわで
    かわいすぎました

とにかく女の子が、
    かわいかったです!!!

絵がほんとーーーに、ていねいでした!
    髪の毛の1本1本まで、
    ていねいに書いてありました。

女の子の、サラサラした髪の毛が
    伝わってぐらい、ていねいで
    マンガの世界に引き込まれる
    ほんとに魅力的な絵です

まだ、全話みていないので
    内容はあまり評価できませんでしたが

少しずつ読み進めたいです

花ちゃんがちいさくてもおおきくてもかわいい。むかしから一生懸命ついてくる子がいたら男の子も嫌な気にはならないですよね。 花ちゃんみたいな子どもが欲しい。

次の展開も予想出来るベタな恋愛ものだけどこんなん好きw まだ途中までしか読んでないけど絶対花ちゃんとゆづる君のハッピーエンドじゃなきゃヤダ(願望です)w

花ちゃんとゆずる君の子ども時代とーっても可愛くてキュンキュンしました!ゆずる君のお母さんもとってもキレイな人で…でもすぐに亡くなっちゃって、悲しかったですね。ゆずる君との久々の再会は恐い思いをしたと思うけど、すぐにゆずるくんだって気づくでしょうね!続きがとーっても楽しみです!楽しみにしています!!!!

「I Love You Baby」から小森先生の絵の超絶ファンで「乙女Holic」からこちらに来ました。今まで読んだのは全て完結しているので、ストレス無く読破出来たのですが、これは更新が待ち遠しい…
    真っ直ぐで、ピュア過ぎる花ちゃんも可愛いし、ちょっと影のある弓弦くんもカッコいい。2人のハッピーエンドを期待してます。

評価が高かったので、おためし読みからよんでみました!とにかく絵がかわいくってきれいです!!ふわふわしたかんじのかわいい絵が好きなので、この作品はとても好きです。ストーリーにかんしては、ちょっと重たくかんじるところもありますが、少しずついい方向にいくような気がするので、この先どうなるか、たのしみにしたいなとおもいます。

イラスト

はじめてイラストを見た時、タイプ!っておもい、即購入してしまいました!主人公はとてもピュアで可愛らしい子です!こおいうのってほんとになんていうんだろう。本⤵︎だからってわけじゃないんですけど、羨ましいなぁって思いながら読んでしまいます。笑
    自分もこんな生活してみたいーー!笑
    ぜひいちどよんでみてくださいね!

ほんとにおもしろいです!!!
    絵も可愛いし、話もおもしろいし、ゆづるくんがかっこよすぎます!!!!
    すごくツンデレですが花ちゃんの純粋な笑顔に惹かれ、すごく嬉しそうな顔をするのできゅんきゅんします(^O^)
    花ちゃんが喜ぶような事を考えて実行してくれるなんてほんとにかっこいいです!
    続きが気になります!