こんな純愛羨ましい!自分の子供にはこんな恋をして欲しいなと、ちょっとズレた目線で読ませて貰いました。
久しぶりに…
余韻がすごく心地いい漫画でした(*´꒳`*)
話が気になってなにも手につかない勢いで読み終えました(笑)
すっごく良かったです♡
終わっても続編を見たいくらい、2人に引き込まれました。
大好きな作品です(*^^*)by 匿名希望-
the 王道少女マンガ
絵が可愛いのに惹かれて読み始めたのがキッカケ。でも読み進んでいく内に、どっぷりハマっていってしまって、一気読みしてしまった。ありがちなシチュエーションだけど、セリフとか登場人物の書き方とかが、シンプルに好き。
何かいいな
何か、キュンキュンします。あるあるこの感じってなります。読みながら、あの頃に戻りたいな~なんて思っちゃう、いい感じのお話です。この先どうなるのか、幸せになってほしいなぁ。気になります~。
キュンキュンします
主人公の女の子が純粋でいい子で、でも嫌味に感じないのがすごいなと思います。絵も可愛いしかっこいいので続き購入しちゃいます。
幼なじみの2人が離れ離れになったが、高校生になり再会する。
彼の変貌ぶりは半端ないが…放っておけず嫌がらても、花は彼を追いかける。by 匿名希望-
キュンキュンする中に切なさも詰まっていて、とても不思議な気持ちになります。
結弦くんも花ちゃんもつらい思いを抱えていますが、前に進んでいけるのでしょうか。by 匿名希望-
無料分を読んでみて。
主人公と幼馴染みの逢えなかった時間をゆっくり埋めつつ色々な出来事も有りで、
セツナクもドキドキもさせられて続が気になります。次回のポイントで、購入予定!by あの頃は…-
男の子の表情や目付きが切なくて儚げでセクシーでどんどん引き込まれていきます。まだ、途中ですがこの先どんなふうに進展するのか楽しみにしてます。
絵が好き。ストーリーも、おもしろくて、どんどん読みたくなる。最後が気になるー!!まだまだ楽しみに読みます。