絵がキレイ✨
女の子は可愛いし、男の子はイケメン✨
まだ初めの方しか読んでいませんが、ストーリーに引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
花ちゃんの考え方がポジティブというか、人のことを想う考え方で、こんな考え方ができたらいいなぁと思う話でした!
絵も本当に好き、、by 匿名希望-
せつない始まり…
言葉遣いの美しい主人公の、幼い頃の夏の思い出…非常にせつない始まりでしたが、高校生になって幼なじみとどのように再開するのか気になります。
ストーリーが面白くて、続きが気になりどんどん読んでしまいました。絵が綺麗だなぁとは思っていましたが、さらに終盤綺麗になってて違和感。
まだ2話しか読んでませんが、小さい頃の初恋はキュンキュンしていい感じですね。でも、それがみのるかは難しいのかな💦
絵も内容も好きで単行本全巻購入しました!!女性もかわいくて、男性はかっこいいし、きゅんきゅんしながら読ませてもらいましたー!!
ストーリーが
表紙の絵が何となく可愛かったので購入してみましたが、いざ読んでみるとストーリーに全く惹かれず。。なにが面白いのこれ?って感じでした。
絵が可愛くて読み始めました。がストーリーが最高で感動します。再会からの展開が気になり購入してしまいました。愛が届く素敵な作品です。
絵は好きだけど、ちょっと荒れすぎというか。あまりハッピーエンドにならなそうだと感じました。両想いになって、ハッピーエンドになればいいって、王道かもしれないけど、私だけかもしれないけど…これはちょっとモヤモヤ残る設定かなと思って、続きを読むのをためらいます。
途中まで読みました。
弓弦くんの荒れた心が花と再会して、少しずつ変わっていく。凍った心が溶かされていく様がストーリーからよく分かるので、引き込まれます。
花ちゃんは純真な可愛い女の子です。ハッピーエンドを期待します。by lint-