無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
続き気になる。
まだ途中だけど、ゆずるかっこよすぎ!!
二人のイチャイチャが早く見たーい!
この作者さんは初めて読ませてもらいましたが絵のタッチがいいです(^ ^)可愛いし♡by 匿名希望-
まだ無料の2話までしか読んでいませんが、
続きが気になって気になって仕方がありません。。。だから早く続きを読みたいので最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
ドキドキ
小さな頃出会った幼なじみ。高校生になって再び再会!?この心のざわめきは一体!?ドキドキがとまりません!
絵がかわいい
タイトル通りに絵が本当に可愛いです!女の子も男の子も綺麗なので絵に惹かれ買いました!続きが気になります
主人公の女の子が、とても真っ直ぐで可愛らしいです💕
たとえ、漫画の中でも親を亡くすシーンがあるのは辛いなぁ…😣by 匿名希望-
絵がきれいです!先をどんどん読みたくなります!主人公の敬語使いに少し違和感ですが、読んでいくうちに違和感なくなります!続きが気になります。
意外と話がシリアス
ゆるふわ女の子と幼馴染みの不良少年のお話。1度は離れ離れになるが、高校生になって再開する。よくある少女漫画かと思いましたが、片親という部分をシリアスに表現してます。
by acha555-
お試し無料になってたので読んでみた。昔よく見た感じの絵で、ストーリーも読んだことがあるような感じではあるけどなんだか読んでしまう。
てんとう虫
てんとう虫が幸運の象徴だって初めて知りました!主人公の女の子がとっても素直ないい子で、かわいいです。
主人公の花がとても可愛いです♪
純粋な花と成長して少し陰のある弓弦とのやり取りがキュンキュンしたり切なくなったりとても面白い作品だと思います(^^)by 匿名希望-