- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
弓弦とルカは子供の頃にすごく辛い思いをしてるからお互いに共鳴する部分があるんだろうね。でも、負の思いで繋がってるのはいつか苦しくなると思う。早く明るいストーリーにならんかな。
by たっきゅうかあちゃん-
あらし
あらしくんは何者?
おさななじみの設定はよくあるけれど、ちょっとかわっていてこれからどうなるか楽しみ。by はなしか-
しあわせになってね
まだまだ離れ離れでいた間に何があったのか分からないけど、根っこは二人とも変わってないんだよね−。
初恋なんだよね−。by かおりん-
一途なんだな。
花ちゃんがあまりにいい子過ぎて大丈夫なのかと心配しながら読んでいました。途中ライバルも登場してモヤモヤしましたが、その子も一途に相手を想っていて、気持ちはわかるけど花ちゃん負けないで!って感じでした。もう少しテンポ良く話が進めば良かったですが、育った環境があまり幸せではない子達の葛藤があるから仕方ないのかな。でもハッピーエンドで良かったですね。
by 梅巻き-
よい
よい出来の漫画である。よいというのは絵の出来栄えだけでなく、ストーリー展開やキャラ設定や全般についてである
by makomiko-
弓弦くんと花ちゃんに幸せになってほしいのに…ちょっと邪魔しないでほしいな…ルカちゃん まだ初めの方しか読んでないけれど…まだまだ一波乱起こりそう0
まだ3話までしか読んでいませんが、展開が予想外すぎて、びっくりです。
これからどういう展開になりのか期待してますby Charas-
やさぐれ少年と純情少女
古の少女漫画を読んできたから、この展開には見覚えがあるぞ…。これははるか昔読んだ「こどものおもちゃ」と同じ系譜だな!
by ayaちゅ-
前に読んだ事がありました。忘れてもう一回読み出した感じですが、インパクトがもう少しあればよかったのかもしれないな、と改めて思いました。
by トミィ〜-
レビュー数が多くって、別の作品を読んでいたところ見つけました。
かわいいイラストで、とても素敵です。by みみりんみみりん-