- 全130話完結(34~47pt)
花ちゃんとゆずる君の子ども時代とーっても可愛くてキュンキュンしました!ゆずる君のお母さんもとってもキレイな人で…でもすぐに亡くなっちゃって、悲しかったですね。ゆずる君との久々の再会は恐い思いをしたと思うけど、すぐにゆずるくんだって気づくでしょうね!続きがとーっても楽しみです!楽しみにしています!!!!
不良の男の子で、しかもちょーイケメンと、ふんわりした雰囲気の女の子との恋愛っていうストーリーが誰もがうらやむって感じですごくキュンキュンします。この先生のかく女の子がすごくかわいく気に入りました。ストーリーもうらやましいかんじ盛りだくさんで、ああこんな風に好かれたいなーとか、こんな恋愛したかったなぁって思える展開で面白い。
評価が高かったので、おためし読みからよんでみました!とにかく絵がかわいくってきれいです!!ふわふわしたかんじのかわいい絵が好きなので、この作品はとても好きです。ストーリーにかんしては、ちょっと重たくかんじるところもありますが、少しずついい方向にいくような気がするので、この先どうなるか、たのしみにしたいなとおもいます。
イラスト
はじめてイラストを見た時、タイプ!っておもい、即購入してしまいました!主人公はとてもピュアで可愛らしい子です!こおいうのってほんとになんていうんだろう。本⤵︎だからってわけじゃないんですけど、羨ましいなぁって思いながら読んでしまいます。笑
自分もこんな生活してみたいーー!笑
ぜひいちどよんでみてくださいね!by 匿名希望-
男の子もかっこよくて、女の子もかわいいです。二人が少しずつ少しずつ近づいて行くのがわかって、ドキドキしながら読んでます。
お兄さんが出てきたときは、すぐにお兄さんだとわかってしまい、そしてこのあとの展開も、男の子の家のことで何かあるかな~とか、何となくわかってしまう感じはしますが、とりあえず面白くて一気に読み進めてしまいました。
主人公お二人の周りのキャラクターも、いい味出してて素敵です♪by 匿名希望-
かわいい
絵が透明感があってとっても綺麗。
ストーリーもありがちな……と思ったけど丁寧に書かれていてどんどん続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
無題
イラスト綺麗だから、
とっても見やすいです
ただ、内容が最初は面白くよかった
のに、だんだん飽きてきてしまいました。by ひこ++-
もどかしい・・!
一途なヒロインの真っ直ぐな気持ちが眩しい!そして健気で応援したくなる!!早く想いが通じ合って幸せになってほしいです。
こう言う漫画
こう言う漫画多いですねー。
小さい頃から知り合いで大人になってっいう。
よくあるけど、絵も素敵で男の子もかっこいいので思わず読破です!by 匿名希望-
最高
絵も可愛いし主人公の女の子がいい子で
続きが気になります。by 匿名希望-