- 少女漫画週間88位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
主人公が
ぶりっ子過ぎてちょっとキツイけど…いい子だし共感できるポイントは多いので面白いです。個人的にはサバサバしたルカちゃんのが好きですが。男の子はお母さんを亡くして、一緒に居ると約束した花もいなくなり、荒ぶれてしまったようだけど、結構花に心開くの早くて安心。でもまだまだ深い闇あるかも?とも思ってます。どうなるのか楽しみに読み進めていきます。
ドキドキ
幼馴染シチュでなんとなく読み始めましたが…読んでいくうちに止まらなくなりました(笑)絵もきれいですし先が気になりますね。
主人公の女の子が可愛い
こんな女の子いるー?可愛い!王道の少女漫画って感じだけど、みんながいいキャラ(笑)先が気になるー
これはとても興味をそそられました!絵もかわいいのとキレイなのと両方だし、幼馴染ストーリーがいいですね!
再開するとこまで読みました、2人がどんな反応だどんな感じで再開したのかはまだ謎ですが素直になってくれたらいいなと思います。ゆずるくんが。
ジャケ買いしたらすんごいおもしろかった!めっちゃせつないし、キュンキュンします♡続きがものすごくきになる〜
可愛い
絵がめちゃくちゃ好みです。扉絵だけまとめて見たいです。
まだ5巻までしか読めていないので、弓弦くんの過去がまだよくわからず、何をそんなにフラフラしてんだとイライラします(笑)ルカなのか、花ちゃんなのか、はっきりしろ!!(笑)
広告ツイートにあった、「足りない」の弓弦くんのシーンは萌えまくりです。はやく花ちゃんとくっつけ~。by メグミルク33-
絵がかわいくて好きです!
女の子がふわふわで
かわいすぎましたby 匿名希望-
花ちゃんがちいさくてもおおきくてもかわいい。むかしから一生懸命ついてくる子がいたら男の子も嫌な気にはならないですよね。 花ちゃんみたいな子どもが欲しい。
うおぉー( ;´Д`)
こりゃ次がめっちゃきになるよ・・・だめだょーこんなとこで止めないでぇ(笑)
イラストが丁寧で好き!!イケメンが、本気のイケメンだし(笑)
ちょっとグレちゃってた超イケメン幼馴染に可愛いキャラな主人公がめっちゃ肉食系でぐいぐい攻めるギャップも面白い!突っ込んだもん、めっちゃ攻めるじゃんwって。
次早く読みたいですっ!by さたなはまやら-