2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
うん
面白い!
絵も可愛いしかっこいい事はもちろんですがストーリーもどんどん気になる展開で一気見にしています!笑by 匿名希望-
先が楽しみ!
はなちゃん、可愛い~!!
THE、女の子って感じで胸キュンです。
弓弦くんはぶつきらぼうだけど、実は優しい感じがする。
二人に困難が待ち受けてる気もするけど、先がどうなるのか気になる。by 匿名希望-
思ったより
絵が可愛くて読み始めました。
思っていたよりも女の子のキャラがちょっとイライラしそうになりますが割と読みやすかったです。by 匿名希望-
読んでいて、すれ違ったりとか切ないのは嫌だなぁって…。一途って、ホントに疲れます。見ている方も疲れるんですよ。
最初が衝撃的でした。
タイトルを見て気になり、読み始めました。
始めの成長してからの内容が衝撃的で、女の子が健気すぎてなんとも言えない感情でした…。
まだ全て読んでいませんが、今後の展開が気になります!by 匿名希望-
キュンキュン
幼なじみとの再会、すれ違いも多くてソワソワするけど、イチャイチャする二人にキュンキュンしちゃいます!
甘いなぁ
イケメンが、ケンカしておりましたが、あまりにもつおいので、私は感心しております。彼女は天然というのか、鈍感なのか分かりませんが、兎に角お互い再会して良かったかと。
とにかく絵が綺麗です‼︎ほんとに毎回続きが気になって、しょうがない作品です!最後が知りたいけど、終わってほしくない作品です。
無料ぶんでは
ゆずるくんがどんの男の子になっているのかいまいちわからずもやもや…続き読まなきゃです。
絵は可愛くて好き、かな。話も面白ろそうですね。by めぐぞー-
純粋でまっすぐな花ちゃんと再会する事で弓弦が少しずつ心を開き直して行く姿がとても微笑ましいです。
イラストもすごく好みで、テンポよく読めてしまいます。
それぞれの過去だったり、事情だったりあるんですが、弓弦がある意味ハッキリしないのでじれったさ感じる部分も感じますが、2人が幸せになってくれればと思います。by 匿名希望-