- 少女漫画週間92位
- 全130話完結(34~47pt)
無料ぶんでは
ゆずるくんがどんの男の子になっているのかいまいちわからずもやもや…続き読まなきゃです。
絵は可愛くて好き、かな。話も面白ろそうですね。by めぐぞー-
純粋でまっすぐな花ちゃんと再会する事で弓弦が少しずつ心を開き直して行く姿がとても微笑ましいです。
イラストもすごく好みで、テンポよく読めてしまいます。
それぞれの過去だったり、事情だったりあるんですが、弓弦がある意味ハッキリしないのでじれったさ感じる部分も感じますが、2人が幸せになってくれればと思います。by 匿名希望-
私もこーゆう素敵な出会いしてみたかったなぁ。
気がつけばもう26歳前...。
青春時代に戻りたいなぁ。(´;ω;`)by 匿名希望-
無料連載で20話まで読んだけど、閲覧期間終わってしまって…続き気になる
読みたい。
花ちゃん可愛いくてハッピーエンドがいいな。by 匿名希望-
見た目だけでなく中身もフワフワな天然花ちゃんと、ちょっと影のある危険な香りがする弦くんの幼馴染みのお話☆
幼馴染みとの恋愛話大好きです!
元々作者さんの綺麗で可愛い絵が好きで購入しました。
どこかなつかない猫のような弦くんだったけど、花ちゃんとのふれあいでいい方向へ変わってきます。
花ちゃんとの恋愛も、亀の歩みのごとくだけど進んでいるようで、続きが楽しみです☆by このはなのさくや-
友達に勧められて読み始めました。とても絵が美しい。隅々まで本当に綺麗で丁寧で読んでいて気持ちよくなります。もちろんストーリーも面白いです。
まだ無料の3話しか読んでいないのですが、面白そうな作品でした。子供の時の花ちゃんと弓弦くんの関係が、久しぶりに再会したことで新たに動き出しそうで気になります。素直じゃない弓弦くんに変化があると嬉しいです。
2話無料から、続きが気になってどんどん読み進んでました。絵も可愛くて、話の展開も好きです。続きも、楽しみにしています。
絵が可愛い
絵がキレイなので読みましたが、内容も凄く良かったです。主人公の女の子が凄く可愛くて、読んでて幸せな気分になります。
by Tamaco622-
絵もキレイだし、お話もおもしろいです!結弦くんかっこいい!ちょっとヤンチャなのもまたツボ!花ちゃんは可愛い(^^)