- 少女漫画週間66位
- 全130話完結(34~47pt)
評価が高かったので毎日無料で読み始めましたが、若い子向けでした!話のテンポ、絵、キャラクターどれもしっくりこなくて、感情移入ができませんでした。
by chabusui-
まだ読み始めたばかりだけど、レビュー評価高いので期待してます。純愛少女漫画という感じですね。今後楽しみです。
by ナイス♪-
評価が高いので読んでみましたが・・
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が幼い時から周囲の人たちに敬語を使って話すことに違和感を感じました。
by ひまわりの種が好き-
かなりやばいです
いきなりやって来た留学生との甘い生活。どんどん好きになって我を忘れてしまう。理性が飛んでしまったけど、果たして続くのかしら。
by ミシガン-
無題
絵で読むかストーリーで読むか。結構個人的に好みは分かれる作品な気がしました!!主人公の可愛らしさにハマれる人はアリかも?
by vivianvivian-
幼なじみの少し悪くなった男の子との高校生恋愛物語だったので 少し読み出してストップしてたものでした頑張ってレビューを見て復活してみようと思いました
by SOBPKPJT-
評価が良かったので読んでみました!
絵は綺麗だけど…そんなに内容が面白いかな?とちょっと疑問なのが正直な意見です。でも、続きが気になるのでもう少し読んでみます。by ちょこっとちょこれーと-
初恋の人に
初恋の人に会えるなんてめちゃくちゃ運命!
でも、そんなふうに変わってたら何だかショックだよね、、、、でも諦めずにいてよかったねby とうきょうにいかな-
あれ
主人公の男の子もイケメンだし
ストーリーとしては全然私は好きでした。
ただ終わり方が打ち切り?ってぐらいとんとん拍子であっけなかったのが残念、、by ちゃむらー-
絵がキレイで、はなちゃんかわいいし、ゆずるくんイケメンだし。
と思って無料になった分だけ読み進めたけど。
この人たちは約束の時間に行けない事情ができたとき、どうして「一言メールか電話をする」ということをしないんだろう??
お互い、その場を離れられなくて待たせてしまうだけの事情があることはわかるんだけど、携帯とかなかった昔の話じゃないんだからさ。
スマホで一言遅れる旨を伝えるべきじゃない?
そしたら相手もこんな待たされることないよね?
と…すんごくヤキモキ、モヤモヤしてしまう。
そんな部分も含め、なんか展開が強引というか。
「このシーンに持っていきたいがためのストーリー展開」みたいなのが多くて、読んでるとストレスかかりました。。
ストーリー的には星2つだけど、絵がすごく上手なので…星3つ。by やまねこ?-