- 全130話完結(34~47pt)
絵が綺麗で好きです。
結弦くんと花ちゃんがすんなり幸せな関係にならないのがもどかしい。
少し重めな話ですが、弟の光くんに癒されてます。by 匿名希望-
全体的にかわいいお話かなと思っていたら、わりと深い部分もあったりで引き込まれていきます。
ちょっと主人公が天然すぎて、イラっとしたりするので星一つマイナスで。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!初めは絵が好みだったから読んでみたんですが、ストーリーも面白かった!
可愛いっ
不自然な敬語に???となりますが、
とにかく女の子が可愛い!!
男の子も可愛い!!
絵がとっても綺麗by 匿名希望-
絵柄も凄い綺麗で花ちゃんの可愛い守ってあげたくなるような感じと、弓弦くんの引き込まれる雰囲気がすごく好きです。
花ちゃんは小さい時にお母さんをなくしてしまってて、幼馴染みのゆずるくんのお母さんを好きでしたっている。が、ゆずるの母も病気でなくなってしまう。
ゆずるくんの色気!にやられます。
花ちゃんもちょいボケ?な感じで可愛くて癒されます。イチャイチャがもっと見たい。by 匿名希望-
絵が可愛い!
弓弦くんと花ちゃんにキュンキュン、ドキドキしながら楽しんで読んでいます。とにかく花ちゃんがとてもピュアで応援したくなります。by 匿名希望-
絵がかわいい
はなちゃんがかわいいっ❤
まあ高校生にしてはちょっと幼稚なきはするけどねっっ笑笑
まだ無料の分のお話だけしか読んでないけど、これからのストーリーがとってもきになるー
ゆづるくん、はなちゃんのことずっと好きだったよね?by 匿名希望-
無料配信分6話まで読みました。
絵はキレイで主人公の丁寧な言葉づかいと一途な気持ちは癒されます。
この先が気になる作品です。by 匿名希望-