- 全130話完結(34~47pt)
絵がとてもきれいです。
お話の展開もテンポ良く、恋愛のお話かつ、弓弦くんのいままでのお話も気になるところです。by 匿名希望-
絵がとても好きな作品です!
今後の展開がとても気になりますが、サクサク読み進めていけるのでおススメです!by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、悲しみを背負っても幸せ見つけてまえむいてる話しが好き!絵もふわふわ可愛くて好き!って事でおススメします
楽しみ!
絵が好きで、初回読んでみました。病気療養の母をもつゆずる君とお母さんを亡くしてる花ちゃん。まだ二人とも幼いの元気に健気に生きている姿がに頑張れって思います。これからの展開が気になります。
絵がかわいい
絵の綺麗さとストーリーの丁寧さがとても良いです。
弓弦君のかっこよさがとても好き!
でも、最初 あんなに女性に対して獰猛な感じだったのに(高1のくせに!) いっきにおとなしくなって、花との関係もなかなか進まないし、ちょっと不思議(^^;by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいです。
無料分だけですが、話がなかなか進まなくて特に気になる展開でもなく終わりました。
続きは買わないかな(^^;by まるごっつ-
おさななじみってほんとにいいなぁってもおいました。自分にもおさななじみいたらこんなにも楽しくすごせるのかなぁって思っちゃいました!
最新話読みました
前は好きだったけど今回ルカがだんだん卑屈で嫌な感じの女になってきて好きじゃないです。花ちゃんは確かに天然なところが可愛いくもあり若干イラッとする所もあるけどそこまで言う??って感じでした。
by ポポンず-
花の真っ直ぐな性格、大好きです。
それによって、彼との関係も良好に切り開いていきます。
次々と問題が起こります、今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
花ちゃんに頑張ってほしい!
弓弦くんも覚えてるからこそ、花ちゃんをもうちょっと頼ってあげてほしい…!!
まだ数巻残ってるけど、2人がハッピーになってほしいな〜by 匿名希望-