【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(12ページ目)
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
これは、読んでみても損ない!!!
どっちのことが結局好きなの!?とかもあるし、キュンキュンするし!
最高!!by ううろんちゃん- 0
可愛い♡♡
イラストがふわふわしてる感じでめっちゃ好きです♡♡
花ちゃんが一途に弓弦くんを大事にしてる感じも、弓弦くんも花ちゃんを大事にしてる感じをどんどん出してくるとこも可愛いなって思います!!
幸せに報われますように🥺🥺by n o n- 0
花ちゃん、幸せになってほしい!
幼馴染の弓弦くんが、不良になっても、冷たく振る舞っても、ずっと健気にそばにいようとする花ちゃんの優しさが弓弦くんに伝わって両思いになれて良かった!
by きなこオーレ- 0
全部読みました。
途中までは2人の成長を追っていたのですが、
2人とも待ち合わせを守らないとか人として?な事が増えて
昴が出てきた辺りだいぶ冷めてしまいました。
弓弦の父親との関係も宙ぶらりんのままだったし
(今後番外編などで解決するのでしょうか)
コンパクト、且つ、掘り下げたり締めたりがしっかりした展開だったら
もうちょっと楽しめたかな。と思います。by 20210916- 0
色々ありすぎても離れなかった2人はこの先もずっと仲良く幸せになれそうだね~。
その先も見れないのが残念だなぁーby えむえむたん- 0
途中ですが
ゆずるの人間性が足りなくてモヤモヤする…高校生といえばそれまでかもしれないですが、圧倒的に言葉が足らなすぎる。
by Yyy456- 0
かわいい
出会いこそ最悪だったけど何やかんや色々あって最後はめちゃめちゃ良かった!!!
かっこいい人可愛いしで渋滞してるby 研修生- 0
やばすぎ❗️❗️
最初の方ちょっと大丈夫なの❓って思ってたんですけど、全然面白いです。
胸キュン要素満載でめっちゃいいです!by Kaannka- 0
弓弦くん好き
こんな素敵なお話を無料で読めて幸せ朝の7時と、夕の7時が楽しみです。花ちゃんは表題通りメランコリーな感じですが、弓弦くんがピリッと締めてくれるから二人のバランスがいいです。弓弦くんの哀愁のある眼差しが好きです。
by muutyan- 0
なんとなく…
見始めたお話です…
が、今は花ちゃんの可愛さにハマっています。
あと光くん!
「ゆじゅるくーん!」て呼ぶところがお気に入りてす。by おちゃのこさいさいな- 0