4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
結末が、、
無料で、ほとんど最後まで読めました。ありがとうございました。付き合うことはできたけど、最後は離れ離れの遠恋。うーん、、もどかしい、、これを乗り切って結婚まで辿りついて欲しいです
by ゆりえっち- 0
続きが見たくなる作品
青春だなぁ〜って読み進めながら思う作品です。もう一度、私も高校生に戻って自分の殻を破って恋愛にも真っ直ぐ飛び込んだら良かったな。などと思いを馳せてしまいました。
by ねこは寝る子- 0
最高!!!
高校生の恋愛にしては重たい内容もいっぱいだけど、花ちゃんの純粋さが可愛過ぎて、ゆづる君が救われた感があって見ていてほっこりしました!
by はな326- 0
ドキドキ
すれ違いがありながらも、お互いを想いあう甘酸っぱい恋のストーリーがドキドキします!
花ちゃんの真っ直ぐなところが可愛い♡by mayusa- 0
もう大好きすぎる♡
小森みっこ先生の絵もストーリーも大好き♡
色んな感情わいてきて、せつなくて大好きで、
でも前を向いて進んでいく、立ち止まる時もあるけど、ちゃんと成長していく誰しも、各々の歩幅で。
また読みたくなる作品です♡by パンキッシュ- 0
次が待ち遠しい
何気なく無料分を読み始めたけれど、、。
止まらなくなって、まんまと課金。
お互いを思いやる気持ちも切なくて、続きも読みます!by upii- 0
んー。ちょいちょいキュンとするところあったけど、全体的に「ちゃんと連絡入れれば済むことじゃん」ってのが多くて…。ゆずるくんもイケメンだけど、荒れてる時期が最悪のクズだったからそれを無しにしてまで受け入れられないなー、と思った。父親大嫌いだけど自分も相当な事してるぞ?
by さいさんこ- 0
絵が可愛い
無料だけ、課金はないかなぁと。
一旦離ればなれに、なって再開する
展開です。
ちょっと突っ込みどころあるけど。by R0115- 0
素敵な話
もどかしい気持ちが込み上げてきますが、美しい話だと思います。
無料期間が過ぎて最後まで見られなくなっちゃいましたが、ポイントで購入して読み続けたいと思える作品です。by かなこりー、- 0
癒し
とにかく絵が大好き。出てくる人みんな綺麗でかわいいです。純愛ものって所も大好き。イケメンが好きな方にはぜひオススメの漫画です!
by もちあいす- 0