2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
泣ける
花ちゃんの想いがゆづる君を少しずつ変えていく。花ちゃんの純粋でひたむきな想いにホロっと泣ける場面ありました。絵が綺麗だから余計に感情移入してしまいました。
by ふくたろうちゃん-
良いです
絵がとても好みで
カッコよくて可愛くて、
子ども時代がとにかく可愛い。by 匿名希望-
昔を
昔懐かしの漫画を思い出します。王道。
何年何十年たってもときめきポイントは変わらないのだなぁと実感する作品です。by 匿名希望-
良いです!
まだ、読んでる途中ですけどすごく絵がタイプです。高校生のドキドキな感じもあって感情移入しちゃいます。続きが楽しみです。
少女漫画の王道といった内容でしょうか。先の展開も 想像はできるけど、でも面白いし、キュンキュンします
ヒロインは幼い頃に母を亡くした。母の故郷で仲の良い幼なじみがいて大好きでいつも後ろにくっ付いて遊んでいた。しかし、その子の母も他界し2人は離れ離れに。高校で奇跡的に再開するがピュアなままのヒロインと、喧嘩三昧の彼との今後が楽しみ。
大好きです!
一途な花ちゃんがめちゃくちゃ可愛いくてキュンキュンします!
どんなに辛くてもいつも前向きで明るくて素直で、そんな花ちゃんに憧れます!by 匿名希望-
大満足です
作者買いしました
ストーリーも登場人物たちの感情も丁寧に描かれていてとてもいい作品です!
そして何と言っても弓弦くんがめっちゃイケメンでセクシー💕こんな高校生いないよ(^▽^)ヒロインもフワフワかわいいです
ぜひおススメしますby 匿名希望-
花の純粋さが可愛かったし弓弦君もカッコ良くて、読んでいて凄く楽しかった。
あっけなく終わってしまったので社会人編があったらいいのに……。by 匿名希望-
面白いです!
幼馴染みの2人が10年経って再開して、境遇の違う2人だけど、この先どのように近づいていくのか気になってどんどん読んでいます!