- 全130話完結(34~47pt)
かわいい
絵のタッチがすごくかわいいし、かっこよくてハマりました。課金して最終話まで読みました。設定やストーリーも最高!
主人公がとてもかわいくてひきつけられました。嫌味なく純粋で羨ましくなります。二人の恋の行方が気になります。
女の子は可愛くて男の子はカッコいいのでスラスラ読めます。
高校生のお話にしては重めな感じで設定もどこかありがちな気もしますがつい先を読みたくなります。
無料分だけのつもりで読み始めましたが続きが気になります。by 匿名希望-
幼い頃を一緒に過ごした幼なじみって誰にでもいそうでいない存在だなぁー。そんな2人の恋は、相手への思いやりがとてもほっこり。まだ無料だけなので、この先うまくいってほしいし、うまくいくだろうな、という気持ちです。続きも楽しみ♪
幼なじみいいなぁ〜
小さい頃に一緒に色んな事を体験して、悲しみを乗り越えたり、遊んだり、できる幼なじみの存在が本当に羨ましく思えました。儚い恋を応援します!
作者さんが大好きで。
絵がとても好きで、癒やされてます。
そして、徐々に心を開いていく描写がすばらしくて、のめり込んで読んでしまいました!胸キュンも沢山です 笑
他の作品も読んで見たくなりました。by 匿名希望-
どうなるかが楽しみです
無料分を読み終えて、これからどうしようかな?これからどうなるかな?と思っているところです。
花ちゃんの敬語にはちょっと違和感がありますが、こういうキャラもありかな?と。結弦くんとの仲がこれからどうなって行くかは楽しみです。by 匿名希望-
とてもお話がよくて一気に読んでしまいました。主人公の女の子、可愛らしいし、何があっても、ずっと幼なじみを大切に想い支えていて、見た目とは逆で頼りになるしっかりした女の子 格好いいです
綺麗
絵は綺麗で引き込まれます。
前向きな主人公と闇を抱えるゆづるとの関係が変わっていくにつれてストーリーは面白くなってきました。ですが、最初から最後まで主人公の前向きすぎる空回り的な性格は感情移入できず、絵は綺麗なので読み応えがあると思っていたのでそこは残念でした。by 匿名希望-
とにかく絵が好みです。純粋な子供のときのままおおきくなったようなふたりがまたであえて、おもわずないてしまいました