- 全130話完結(34~47pt)
少女漫画の王道といった内容でしょうか。先の展開も 想像はできるけど、でも面白いし、キュンキュンします
ヒロインは幼い頃に母を亡くした。母の故郷で仲の良い幼なじみがいて大好きでいつも後ろにくっ付いて遊んでいた。しかし、その子の母も他界し2人は離れ離れに。高校で奇跡的に再開するがピュアなままのヒロインと、喧嘩三昧の彼との今後が楽しみ。
大好きです!
一途な花ちゃんがめちゃくちゃ可愛いくてキュンキュンします!
どんなに辛くてもいつも前向きで明るくて素直で、そんな花ちゃんに憧れます!by 匿名希望-
大満足です
作者買いしました
ストーリーも登場人物たちの感情も丁寧に描かれていてとてもいい作品です!
そして何と言っても弓弦くんがめっちゃイケメンでセクシー💕こんな高校生いないよ(^▽^)ヒロインもフワフワかわいいです
ぜひおススメしますby 匿名希望-
花の純粋さが可愛かったし弓弦君もカッコ良くて、読んでいて凄く楽しかった。
あっけなく終わってしまったので社会人編があったらいいのに……。by 匿名希望-
面白いです!
幼馴染みの2人が10年経って再開して、境遇の違う2人だけど、この先どのように近づいていくのか気になってどんどん読んでいます!
するっと読める
絵が可愛いしキレイで見やすいです。
どのキャラクターも個性はあるけど嫌味がなくて、キュンキュンしながらどんどん読み進んじゃう感じ。
珍しく、最後まで読みそうな気がしてます。by 匿名希望-
最後が…
最後の終わり方が…
2人のその後はどうなったんだ…
この終わり方はちょっと納得いかないかなぁ
花の言葉遣いずっと気になってたけど気にしないように読んでた笑
内容すごくよかっただけに、終わりが残念すぎるかな。by 匿名希望-
良かった
互いに母親のいない花と弓弦。離れ離れになって数年。奇跡的に再開した2人が少しずつ愛を育んでいく過程が気になって、一気に読み切ってしまいました。
ただ、もう少し話が長くなってもいいから、お父さんとお母さんのいきさつとか、2人の今後とかを知りたかったです。
そこだけ残念by 匿名希望-
お試し分読みました、この手の話はやっぱり好きだなぁー、この先、花ちゃんの愛に包まれながら、少しずつ弓弦くんは変わっていくんだろうなぁー