- 全130話完結(34~47pt)
切なくてストーリー的には好きだけど、花がもう少し大人なほうが好みだったかな。でも弓弦がかっこいいし楽しませても貰いました。
とにかく花ちゃん可愛い、弓弦くんかっこいいにつきます。二人の間にはたくさん山あり谷ありだったのが、ようやく一緒にいられるようになってよかった!
とにかく弓弦くんがイケメン!ヒロインも可愛いらしいです。辛い内容もありますが2人がそれを乗り越え大人になっていく姿には涙してしまいます。
1つ1つの事にきちんと丁寧に描かれていて読んでいて感動したりドキドキしたりイライラしたり。
でもラストがえって終わり方で寂しい。
お互いの夢を叶えて一生寄り添っていくまでを描いて欲しかったかな。by 匿名希望-
二人のやりとりがとても可愛いらしく、もどかしい感じがよい感じです
今後も楽しみに読んでいきまーす。楽しみですby 匿名希望-
絵が好き
主人公の男の子はイケメン!女の子は可愛い!見ていて惚れ惚れしちゃいます。ストーリーも涙なしには読めないくらい、キュンとします。
絵が可愛くて読みました。花の弟の光くんが可愛すぎる。花もめっちゃ優しくて可愛かった。でも最後の展開が(昴くんとの決着のつけ方が)ちょっとなぁ〜と思ってしまいました。
by toa☆-
とても面白かったです。
初恋の幼なじみと再開できてよかったけど、覚えててもらえないほど辛い時期を過ごしてきたのかな。by 匿名希望-
お試し
イラストみやすくていいです。最終的にはくっついてくれるんだろけど、完結まで長くて泣ける笑また時間ある時にゆっくり進めていきたいです。
幼い頃からの強い気持ち。
花の純粋な心が結弦の心を開き、花を優しく包む姿が素敵です☆
花の強さ、温かさ、いいです!!by 匿名希望-